Всем привет!!! Хорошего дня!!! Девочки, нам скоро в роддом, в связи с чем у меня вопрос — есть ли смысл покупать конверт на выписку??? Пригодится ли он в дальнейшем? Спасибо за внимание)))
Всем привет))) У нас льёт дождь, хочется чего то теплого и радостного в такую погоду. Чего-нибудь вкусняшного что ли приготовить)))) А какие у вас на сегодня планы?
Сегодня испугалась, думала что рожать буду, оказалось то ли хрящи смещаются, то ли кости расходятся, теперь собственно вопрос- когда ждать то малыша??? У кого в какой срок начались такие «проблемы» ??? И через сколько после этого появилось ваше счастье … Читать далее
Началось что ли ????
24 сентября 2014 12:28
Ничего не пойму, страшно жуть, в общем сходила в магазин, прогулялась часок-благо погода позволяет. Зашла домой буквально минут двадцать назад и не могу стоять на ногах, внизу живота тянет, не сам живот, а прям внизу. Чегой то эт со мной делается? Неужто … Читать далее
Колобки
24 сентября 2014 09:11
Девчули, кто сколько кг набрал за всю беременность, и на сколько быстро восстановились? Приобрела 20 кг, особо не заметно, попу и ноги будто насосом накачали… Делимся советами))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации