девочки подскажите расскажите кто и куда ходит со своими малышами в бассейны??? Моей доче 1.4 г решила с ней походить А куда не знаю! Может уже есть проверенные места! и желательно цена!
Хочу подать документы на помощь в приобретении жилья как Молодая семья. Но что то ни как не пойму куда в какую организацию нужно предоставить все документы? Куда нужно обращаться в пеовую очередь?
Моей доче 1 г 3 м Мы кушаем утром кашку в обед супы кефир пьем Вечером можем опять супчик А иногда просто один йогурт А что кушают ваши детки? я просто уже не знаю что ей готовить А все это мне кажется ей уже надоело!!!
С радостью бы принела в дар сумку-переноску для кошки! Собрались в поездку Кот с нами поедит Хотим там его и оставить (у бабушки) поэтому на один раз покупать не хочется! А может кто и прокат даст? За отзовы всем спасибо!!!
Плиз! Подскажите кто как боролся или борется со своим послеродовым животом??? Уже как год прошел после родов а живот как будто я на 6 месяце беременности Сразу скажу что я всю жизнь была 42 кг А за беременность поправилась до 63 теперь вот все остановится … Читать далее