Всем привет🙂
Кто в чем выписывался из роддома в ноябре?
Всю голову сломала, хочется и красиво и тепло и функционально(в плане потом например гулять в этом зимой)
Скиньте фото пожалуйста если есть)
Девочки, если я ребенка в сад не водила (2 недели), но к врачу не обращались… просто дома решили на время карантина посидеть.как справку в сад брать? дадут ее за этот период или же просто, что на день обращения в поликлинику здоров?
Деткам в саду пижама нужна на сон? и как зимой на колготочки одевают ее? просто думаю какую пижаму покупать, потеплее или тонкую
Я в шоке....про детскую площадку(
21 сентября 2015 17:57
Сделали у нас детскую площадку возле дома, там горки, лестницы всякие… так вот сегодня пошли гулять туда с ребенком-там бегают школьники и мой бежит к горке, я за ним следом (в метре от него) и тут одна из барышень кидает огромный такой булыжник вверх … Читать далее
вчера прочитала на бэбике про материальность мыслей… так вот, а вы верите в это? может кто делал плакат желаний? сбывается?я прям загорелась этой идеей
Девченки, подскажите насчет коляски...
Какую лучше взять и что вообще учитывать при ее выборе??? а то я вообще не разбираюсь в этом, а уже нужно подумать о ее выборе!
Надеюсь на ваши советы
Вот мы и сходили на 2 узи!!! Все в норме, весим уже 517граммови конечно… же мы узнали кто прячется в животикеУ нас будет сынок!!!!!!!Лежит отдыхает одну ручку за голову положил(наверно удобней так), а второй пяточку чешет))вообщем, на мальчишку нашего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации