Давно не заходила сюда))) Всем привет!!! Девчонки Москва, поделитесь, кто где делал ЭКО по квоте, посоветуйте хороший ЭКО центр?! Буду очень вам признательна.😘😊
Приветик!!! Была в статусе планирования, ждали своего дня! И вот он, тесты показали // полосочки. Была на УЗИ эмбриона пока не видно, прячется где-то, сказали придти через недельку. Теперь все будет хорошо.👌
Приветик мои подруженьки!!! Пишу конечно же не часто, но читаю всех… Вот скоро Новый Год) Кстати Всех с Наступающим Скоро мы улетаем с мужем отдыхать и на отдыхе будем пробовать планировать нашу кроху. Надеемся, что у нас всё получится) Всем планирующим … Читать далее
Наши новости...
19 октября 2015 11:41
Привет подружки! Давно я ничего не писала) приходила в себя. Сейчас у нас всё хорошо, я успокоилась, смирилась. На днях получила Вид на жительство (сама я из Белорусии, для тех кто не знал), прикрепилась к Центру планировании семьи и репродукции. Завтра … Читать далее
Витаминки..
28 сентября 2015 15:34
Давно я не заходила… Подруженьки мои, посоветуйте, какие лучше витамины давать мужу? Вот в принципе и весь вопрос)
Беременность, желанная и долгожданная, протекала легко; УЗИ, анализы + 1 скрининг хорошие. 2 скрининг тоже хороший, через пару недель по возвращению с отдыха (22 неделя) и начался кошмар: грубейшие пороки развития не совмещенные с жизнью нашей малышки … Читать далее
Встала на учет..
12 декабря 2014 19:46
Вот!!! Сдала все анализы, сегодня с ними пришла на прием. По анализам все хорошо. Завели обменную карту на меня. 3 января на скрининг уже. Хотя сегодня сделали УЗИ. У меня до сих пор потягивает правый бок и что бы исключить плохое, пошли делать. Оказалась, … Читать далее
Тошнота....
21 ноября 2014 10:47
Девочки, у кого такое было?! Просыпаюсь, меня тошнит и так почти весь день. А про чистку зубов вообще молчу, чистить не могу, столько паст перепробовала уже… и ничего(( Может у кого такое было, поделитесь советом, что делали..?
Поход к врачу
8 ноября 2014 13:50
Девочки, сходила на консультацию. Врач посмотрела ХГЧ, сказала неплохо и повела на УЗИ. По узи поставили срок 4 недели. Я такая счастливая. А вот и моя маленькая кроха
Повторный ХГЧ
7 ноября 2014 17:55
Девочки пришел второй анализ ХГЧ 3231, первый сдавала позавчера результат 1728. Нормально ли ростет?