Со слов одной мамочки приемной:
«Нужна мама Вите! ОЧЕНЬ НУЖНА! Рассказала одна приемная мама, которая посещала своих будущих дочек.Ее девочки находились в той же группе, что и Витя. «Мальчик очень тихий, любознательный, но очень грустящий.Играл все … Читать далее
Всем привет))) Ну вот мы и дома уже))) Родила раньше пдр на целую неделю. 22 мая в 15 :00 у меня начали вытикать воды, я приняла душ и у нас отключили свет, в роддом поехала с мокрыми волосами. В приемнике меня встретили хорошо ни кто не шманял, сделали … Читать далее
Всем привет!))) Давно не писала, не было времени совсем. Сыночек болел бронхитом, лечились(((( И сейчас долечиваемся, ходим на электрофорез и массаж делаем. ТАК ужасно когда детки болеют. Ходила на третье УЗИ, не знаю стоит переживать или нет(( прямо … Читать далее
Всем привет! Ну вот я сходила на узи на ЦНТИ к Дмитрию Сергеевичу Ирышкову. очень понравился, добрый, все показал и рассказал. но пол так и не увидели мы, малыш в тазовом предлежании, все ножками и ручками закрыл((( По узи все в норме развиваемся по … Читать далее
Мне так тяжело со своими эмоциями справится. Не знаю что прямо делать, то смеюсь, то ору, то плачу. Больше плачу.И сама главное понимаю что за ерунды но ничего с собой поделать не могу. Вчера плакала из-за пластыря не могла его найти в аптечке, то варенье … Читать далее