Девочки нужен ли кому нибудь костюм зимний для девочки. На возраст от 3х лет. В комплекте куртка, штаны с закрытой спиной и рукавицы под цвет куртки. Костюм канадский, со светоотражателем. Может так же и сапоги зимние буду продавать, еще не мерили, надеюсь … Читать далее
КОМСОМОЛЬСК
25 июля 2016 08:28
Девчонки, может кто знает, кто занимается полетами на воздушном шаре, очень надо !!!!!
Привезли нам в феврале шотландского скотиша. Все было хорошо, был приучен к лотку. А потом его как подменили… Писает в лоток, а какает рядом на полу. Или наоборот. Бывает и в другом углу может пописать или покакать. Не знаю как уже отучить его ((( Предлагают … Читать далее
Как смягчить ребёнку горло?
30 декабря 2015 03:37
Вот и весь вопрос, помогите, а ((( решила болеть на Новый год, кашляет и больно горлышку её. Че дать можно, нам 4,5
Костюм красной шапочки. Комсомольск
2 декабря 2015 03:13
Девочки может есть у кого костюм на 4 года? Возьму на прокат или ваши условия.
Ну вот домик наш завершил строительство ))) Но теперь другие вопросы у меня насущные ))) Что лучше, обои или декоративная штукатурка? Хочу в зал, но что побюджетнее будет )))
Ситуация такая. Дочери уже 4 года, но её поведение мне в крайне не нравиться!!! Истерики, если что то не по ней. При чем такие, что она начинает задыхаться при всхлипываниях. Бешенство какое то при посторонних, точнее начинает беситься, как будто её … Читать далее