Девочки, кто получает детские через соц защиту, когда будут выплачивать? Может кто-нибудь в курсе? Сегодня ходила в сберкассу, там пока глухо ((( В ноябре задержали и опять…
Вот недавно нам исполнилось 11 месяцев! Еще совсем чуть чуть и годик будет 15 сентября мы пошли, а 16 у нас вылез 7ой зубик. Счастью нет предела! Старшенький пошел в первый класс. Пока ходит с удовольствием ))) А мы с Женечкой с удовольствием его ходим … Читать далее
Какое счастье слышать "мама"
22 июня 2014 18:43
Две недели назад доча начала говорить )) Ползет мой ребенок и вдруг выдает «ба-ба-ба», а следом «па-па-па» ))) У меня прям дыхание перехватило! На следующий день Женечка сказала «мама»! Теперь правда мы только «мама-мама» целый и день повторяем … Читать далее
Сегодня моему сыночку исполнилось 7 лет ))) Я так счастлива! Так быстро повзрослел мой малыш )) Сижу аж не верится, что когда то он был совсем крошкой! А сегодня мой супер мастер собрал новую военную базу! Сам придумал ))) Блин, я так горжусь своим ребенком … Читать далее
Девочки, сегодня меня прооперировали. Со мной все впорядке. На следующую неделю наметили вторую операцию ( с одного раза не получилось все сделать). А вот Женечку грудью я уже кормить врядли буду, назначили курс лекарств ((((
За прошедший месяц мы успели подрасти, научились смеяться. Пытаемся хватать ручками игрушки. Очень любит разговаривать со своим отражением в зеркале. Сосем кулачки.Из плохого успели поболеть (( Был у нас жуткий насморк и ушко болело. Старшенький тоже … Читать далее
Моя бабуля, к празднику дала денежку, что бы я деткам что нибудь купила )) Ну сыну, понятно, он сам себе подарок выберет, мальчик уже большенький )) А вот Маленькой козявке я два платья прикупила в Глории Джинс ))) Вот!Правда модель сегодня фоткатся … Читать далее
Идем с мужем на свадьбу его друга. Дело в том, что свадьба будет почти сразу после нового года, 11 января, следовательно денег будет в обрез. Вот и думаю, чтобы такое подарить, чтобы и приятно было им, и для нас не очень накладно.Может кто то подскажет … Читать далее
Сегодня нам 2 месяца исполнилось Мы набрали 1,200 кг и выросли аж на 5 см! Теперь мы весим 5,5 кг и рост у нас 61 см ))) А еще сегодня моя лучшая подружка, сыночка — Димочку родила!!! Я очень очень счастлива!!!
Девочки, я не ожидала, что доча перевернется. Лежу с ней разговариваю, она в ответ улыбается гулит, потом начала ручками-ножками дергать и перевернуласьсама(!) со спинки сначала на бочок, потом еще по кряхтела и на животик перевернулась!!! Когда сын … Читать далее