Осенью обоих деток отправляю в сад, встал вопрос с выбором сменной обуви, что лучше купить, жёсткие с ортопед.профилактикой или мягкие, что купить, хочется чтобы удобно было, в чем ваши детки…Читать далее
Дочке везде мерещатся муравьи, а позже добавились червяки. Со вчерашнего дня, пол дня все было хорошо, как обычно, потом она подошла к окну, где стоят цветы, что-то увидела, закричала ооочень…Читать далее
Не знаю точно называются. У меня на лице их достаточное количество, естественно выглядит ужасно. Обращалась к косметологу пару лет назад, деньги на ветер. Думаю плохой косметолог попался. Позже…Читать далее
Всем привет) Хочу для деток завести друга, так сказать. На примете у меня кролик, морская свинка, черепаха, поделитесь опытом, кого лучше завести? Может другое животное предложите, кроме собаки…Читать далее
Что ваши дети знают и умеют в 1,4. Рассказывайте свои похвастушки))) интересно со своим сравнить, по сравнению с дочкой он намного медленнее развивается
Девченки, у нас такая ситуация, дочке в декабре лечила два передних зуба, у неё был пульпит, сейчас у дочки все равно продолжает развиваться кариес, т.е. его сразу не весь убрали. Нам обязаны…Читать далее
Девченки посоветуйте что-нибудь, сейчас опишу свою ситуацию: у дочки на голове корочки, но они мягкие и если их ногтем ковырнуть, они просто размазываются по коже и волосам и их невозможно убрать,…Читать далее
Сколько отдавали? Сейчас ходили с дочкой лечить кариес, оказался пульпит. Кучу денег отдала за 2 зуба и все бы ничего, но врач сказал, к примеру 1000, в листок записал 2000, т.к. 2 зуба, администратор…Читать далее
Вот объясните, почему у многих поднимается температура после манту? Ооочень часто такое слышу. Сегодня сыну поехала ставить акдс, вместо этого поставили манту, сейчас температура, ребёнок был…Читать далее