Француженка
Красноярск
Была в сети 1 мая 2019 14:23
Все
Осенью обоих деток отправляю в сад, встал вопрос с выбором сменной обуви, что лучше купить, жёсткие с ортопед.профилактикой или мягкие, что купить, хочется чтобы удобно было, в чем ваши детки…Читать далее
134
Дочке везде мерещатся муравьи, а позже добавились червяки. Со вчерашнего дня, пол дня все было хорошо, как обычно, потом она подошла к окну, где стоят цветы, что-то увидела, закричала ооочень…Читать далее
367
Не знаю точно называются. У меня на лице их достаточное количество, естественно выглядит ужасно. Обращалась к косметологу пару лет назад, деньги на ветер. Думаю плохой косметолог попался. Позже…Читать далее
421
Всем привет) Хочу для деток завести друга, так сказать. На примете у меня кролик, морская свинка, черепаха, поделитесь опытом, кого лучше завести? Может другое животное предложите, кроме собаки…Читать далее
159
Что ваши дети знают и умеют в 1,4. Рассказывайте свои похвастушки))) интересно со своим сравнить, по сравнению с дочкой он намного медленнее развивается
213
Девченки, у нас такая ситуация, дочке в декабре лечила два передних зуба, у неё был пульпит, сейчас у дочки все равно продолжает развиваться кариес, т.е. его сразу не весь убрали. Нам обязаны…Читать далее
957
Девченки посоветуйте что-нибудь, сейчас опишу свою ситуацию: у дочки на голове корочки, но они мягкие и если их ногтем ковырнуть, они просто размазываются по коже и волосам и их невозможно убрать,…Читать далее
264
Сколько отдавали? Сейчас ходили с дочкой лечить кариес, оказался пульпит. Кучу денег отдала за 2 зуба и все бы ничего, но врач сказал, к примеру 1000, в листок записал 2000, т.к. 2 зуба, администратор…Читать далее
239
Вот объясните, почему у многих поднимается температура после манту? Ооочень часто такое слышу. Сегодня сыну поехала ставить акдс, вместо этого поставили манту, сейчас температура, ребёнок был…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще