МамаСыночкаiДочки
Екатеринбург
Была в сети 14 декабря 2019 08:48
Все
И уже завтра месяц моей сладкой девочке............. 24.03.2016 родилась моя доча, 53 см и 3900......... Путем КС… так как с первым было КС........ Планировали раскесарить 28 но она сама утром…Читать далее
306
Вот пишут девочки чтоб что то посмотреть, типа вот мы ползаем, или — вот что моя собачка натворила… а на задний план смотришь… пипец… нет я понимаю что разбросаны игрушки на чистом полу — да…Читать далее
645
Герои Чехова — маленькие, плюгавенькие и паршивенькие люди. *** В своих юмористических рассказах великий Чехов никого не бичует и не высмеивает, а просто старается заработать денег. *** Представляя,…Читать далее
212
Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью. *** Муж Ниловны был алкоголиком, а сын благодаря марксистскому кружку бросил пить. Поэтому мать была за революцию. *** После…Читать далее
232
Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!» *** Хлестаков остановился в гостинице под названием «Трактир». *** Они услышали про ревизора и сделали немую сцену. *** В Италии…Читать далее
136
Всех, кто мешал ему везти дрова, малюточка посылал басом. *** «Я мальчик», – детским баском промолвил мальчик в нормальной одежде. *** Из произведений Некрасова крестьяне узнали как им плохо…Читать далее
176
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. *** Есть люди с сильным духом. Старуха из Ирги «Горького». *** Много повидавшая на своем веку старуха Изергиль делится на три самостоятельные…Читать далее
150
Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. *** Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. *** Троекуров щитал, что жена и муж должны быть на одном и том же социальном…Читать далее
193
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. *** Швабрин ранил Гринева, как настоящий подлец, в бок и слева. *** Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили…Читать далее
315
Выбирая имя и отчество для Акакия Акакиевича, Гоголь не пожалел своего героя. *** Гоголь написал повесть «Шанель». *** Гоголь высмеивает чиновников, показывая их темные места, которые они скрывают…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще