Вот ищу какую обувь покупать сыну на зиму. В ноябре будет нам год и 6. Посмотрела сканию на валберисе. Отзывы разные кто то очень хвалит, кто то нет. Кто брал что скажите? Или лучше проверенную куому взять?
Сегодня должна быть 3 вакцина превенара, с утра ребенок чихает постоянно. Делать не хочу сегодня. Вопрос: на сколько можно отложить срок прививки? На акдс можно до 90 дней знаю
Моему ребенку год и 3 мес. Еще кормлю грудью. Месячных нет. Не знаю как прекратить. Сосет постоянно и днем и ночью. Есть начал плохо, насосется грудь и есть не хочет. Если не даю грудь истерика. Для него грудь как соска. Как упадет или что то случится … Читать далее
Зимой моему малышу будет 1.5 годика озадачилась какую обувь взять на зиму. Дочке покупаю много лет куому. Обувь устраивает. Но сыночку считаю рановато куому брать. Она расчитана на активных деток. В таком возрасте думаю не особо активный будет. Какую … Читать далее
В воскресенье заметила у ребенка 1год и 1мес желтый налет на языке. До этого н когда не было. Ведет себя как обычно. В субботу были на др там пил персиковый и абрикосовый сок. Думаю может покрасился. Налет уже 3 день. Начиталась что печень и проблемы … Читать далее
Нам 1 годик проходили комиссию в годик и в крови обнаружили низкие тромбоциты 139 при норме 150 и выше.у меня паника. Остальные показатели в норме.гемоглабин 136.соя 5 и т.д врач говорит что скорее всего ошибка компьютера и сказала кровь пересдать.Вот … Читать далее
Нам 4.5 месяца. Уже почти месяц орет у груди. Пытаюсь кормить он берет сосок и тут же бросает и начинает орать и на живот переворачивается. Так целый день. Я то одну ему грудь. То другую. Сосет нормально только спящий. У кого такое было как справлялись … Читать далее
Просто мгновенно летит время.я иногда путаюсь в датах и в ужасе что нам уже 4 месяца. С дочкой почему то оно так не летело.а тянулось. Сейчас летит и мне от этого очень грустно. Он растет и больше не будет малюсеньким кулечком который когда то принесли … Читать далее
Как быстро летит время, нам уже исполнилось 15 августа 3 месяца. Целых 3 месяца счастья и улыбок. Сходили на прием прибавили 720г и выросли на 3 см. Весим 6700 и ростом 63см. Продолжаю кормить грудью. Полностью на грудном. Голова 42см, грудь 43см Мальчик … Читать далее
Уже сегодня как 4 день как не какает.мы на гв полностью.ведет себя хорошо. Первый раз такое. На счет усвоение молока знаю если на гв не какает.но все равно очень переживаю. Такое первый раз у нас. Думаю идти за свечами сегодня. У кого такое было? Нам … Читать далее