Любящим и ответственным, с детьми и без, в дар малышка-крольчиха карликовой породы! Ласковая, приучена к рукам. Несчастную подбросили в клинику, по результатам осмотра здорова. Писать в лс.
Весы!
13 ноября 2015 23:34
Доброго времени суток всем! Москва и область. Приму в дар детские весы, состояние не особо важно, главное, чтобы показывали точный вес :)
Доброго вечера всем! Проблема, возможно, банальна, но имеет место быть. Дано: кот британец, 7 месяцев от роду и кошка, метис шотландки и мейн-куна, 3 месяца отроду. Разрушают квартиру, как то: лазают по столам, скидывают оттуда посуду и разбивают в … Читать далее
Девочки, Люберцы и наше направление, подскажите!Где у нас можно искупаться-на пляже поваляться? Чтобы чисто и не страшно было) выехать никуда особо нет возможности, муж работает все лето, хоть так вкус лета ощутить)
Девочки, особенно Москва и область, очень прошу совета!Вот не было печали… сдавали квартиру, жильцам доверяли, приличные, казалось бы, люди, теперь они выехали, приезжаем с мужем, а тут… Вся квартира в клопах и тараканах! На кухне полчища усатых, колониями … Читать далее
Дамы, Москва и Люберцы, если Вы мечтали о британском котенке, то это предложение для Вас :3В добрые и заботливые руки, предлагается котенок британской голубой! Клинически здоров, упитан и очень воспитан! Очень хочет любви и ласки :3 приучен к лотку … Читать далее
Доброго времени суток, барышни :3 А есть ли кто работает сутками? 1/3, 1/2? Как супруг к подобному относится? Работа у меня любимая, других графиков нет, бросать не хочу, а муж возбухает, что жены дома нет ночью :) даже свекровь солидарна со мной в … Читать далее
Атеисты, нигилисты, материалисты и иже с ними — пожалуйста, мимо :) Милые барышни, может кто сведущ в таких делах, посоветуйте бабушку, женщину, в общем, специалиста по всяческим тонким материям, желательно работающего через молитвы и прочее, то есть, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вопрос к любительницам экспериментов с волосами: посоветуйте хороший тоник для волос?) захотелось чего то красного или синего :D свой цвет достаточно темный, типа темного шоколада (фото прилагаю), вопрос в том, какой тоник … Читать далее