Сходила я в суд, сказали что да как. И позвонил мой «Муж»… сказал что хочет встретиться и спокойно поговорить. Я пошла, ведь дочурка всё равно в Ярославле с Бабушкой. Мы встретились, он с цветами, на коленях и с кольцом просит прощения! Я в шоке стою, … Читать далее
Вопрос!! Срочно!
28 июля 2014 17:07
Как развестись если ребёнку нет и года? Какие документы нужны? Можно ли заплатить чтоб быстрее развели? Что да как??
Те кто не в курсе, читает предыдущий пост. Я в Ярославле совсем ничего. Обживаюсь. Всё так хорошо =) Катюшка растет, вот уже 4 месяца нам Днем встретила парня, высокий, ему 23 года. А мне 17. Познакомились, а какой красавчик… и добрый) Я еще с коляской … Читать далее
Что было понятнее — www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/302450585/ Сейчас я в Ярославле у Бабушки. Я так рада что уехала из Архангельска. В тот же день (15 июля) собрала вещи, взяла дочку и уехала. Предупредила только Маму и Папу. Денег хватит … Читать далее
Что вам было понятнее прочитайте предыдущие посты. Спасибо. И так, всё было хорошо. Я ушла от мужа, он не объявлялся, жизнь налаживалась. Но 4 дня назад у меня зазвонил мобильный, как оказалось это Он. Он сказал что хочет увидеть дочку. Я отказала. Ведь … Читать далее
Давно меня не было на Бебике, у меня всё превосходно. Моя малышка растет, с ней всё хорошо. На развод я не подала. Просто живем раздельно :) Я вот подстриглась...) А ещё вот у нас такие маленькие ручки)))))