Лечились мы уже от этого их… И теперь снова подозрения, сейчас пыьём неделю хофитол(для разжижения желочи) потом анализы будет сдавать.Тогда нам прорисовали так: неделя хофитол, затем анализы,…Читать далее
Коррекция была неделю назад. 5 дней видела идеально, потом стало двоиться в глазах при чем как в даль так и в близи… Что за неудачница я… Всем кому делали, моим знакомым, все было нормально……Читать далее
Уже создавала запись «обрезать или нет волос», но все же там фото было профессиональным, а тут так, из жизни))
Обрезать или нет волос? Как мне лучше на ваш взгляд?
Вот в чем вопрос, обрезать или нет волос?Всю жизнь я хожу с длинным волосом, он у меня очень густой, достаточно хороший. Но все же тяжело мне с ним, уже наверное кг.вешает, тянет голову.Хочу…Читать далее
Вот и мой малыш пошёл в детский сад!😀 Сегодня остался на пол дня, вроде кушает))), как говорит воспитатель, но слюнявчик отказывается одевать, поэтому сегодня забрала его всего грязного…Читать далее
Примерно первые 6-7 месяцев я сына укачивала на реках с колыбельной, которую включала на телефоне и сама подпевала, потом он перестал на руках засыпать и колыбельной не было, как то недавно…Читать далее
Я никогда не писала стихи, но тут захотелось, может так меня услышит мама:(
Что случилось, что произошло? Почему ты в миг поменять решила все? Я же твой ребёнок, дай мне руку ты! В этом мире,…Читать далее
Будучи береммной, моя мама и мама мужа твердили у вас будет очень спокойный ребёнок, т.к мы с мужем в детстве ели и спали до года))). Ну а когда я родила, начиная с первого дня я поняла, что…Читать далее