Нашла силы в себе силы сходить в церковь к отцу Сергию. Много слышала от друзей о том, что даже исцеляет. Службу я не отстояла правда. Только зашла, уже стало плохо. Подошла к нему с тётей. Сказал он, что сильно согрешила я однажды и из-за этого больно … Читать далее
Девочки кто уже прикладывался Дарам Волхвов? Какое ощущение после этого? Много наслышана о чуде котором они хранят. Хочу слетать с мужем в Санкт-Петербург и прикоснуться к ним по быстрому. Но боюсь, что боком выйдет
Только я захожу в храм меня начинает трясти. Внутри всё сжимается, задыхаться начинаю, бывало падала в обморок. Перед иконами стоять для меня целое мучение, начинает сильно тошнить. Я крещёная. Может было у кого так?
Ой девочки, что со мной творится то(( Я как суицидник, хожу и думаю, а как лучше свести счёты с жизнью. Ещё и дома нет никого.Дура дурой знаю сама. Из дома уехала в отель, не хочу, что бы муж видел меня такой. Я сильно похудела, с 54 до 40 за 1,5 недели … Читать далее
Кто нибудь пользовался услугами суррогатной матери? Или есть такие знакомые. Как вообще относитесь к такой процедуре?