уже как то писала сюда… сейчас муж все так же ищет работу.не принципиальна какая-то одна сфера.он трудолюбивый и попробует разные варианты.если не сложно, поспрашивайте у мужей, парней нет ли вакансии на работе, может мы попробуем и получится устроиться … Читать далее
на сегодня на 13:00 требуется модель на макияж на пополнение портфолио!!! Бесплатно!
район Глобус! желающие пишите! нужно будет прислать в личку ваше фото, желательно без мейка.занятость 2 часа
никогда не заказывала через интернет книги, тк не понимаю их качество по фото, размер да и вообще красочность.давно не покупала сыну сказки.вот захотелось мне в стихотворной форме ) кто покупал своим чадам такую? где купили? цена, название))ну или можно … Читать далее
все началось с того, что после родов критические дни стали болезненные и не обильные.долго я ходила пила таблетки горстями болеутоляющие и все таки решила пойти на узи к доктору.пошла в середине цикла и поставили под вопросом Гмперплазия эндометрия и … Читать далее
у меня после болезни(простуда, грипп, вирус фиг знает что это было) высыпало на теле красными пятнышками.думала пройдет.пила супрастин мазала мазью с цинком, но не проходит.хотела записаться к дерматологу в 6 городскую на стасова, а там запись чуть ли … Читать далее
хочу подавать Гере витаминки.думала мультитабс мишки.тк таблетки он выплевывает.но от кого-то слышала,что есть аналог хороший тоже ввиде желешек, но дешевле.может кто покупал? как называются?
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога, толкового.после родов уже 2 года мучаюсь с дикими болями при месячных и тут пришел край моему терпению! сейчас лежи и пошевелиться не могу.слезы на глазах.таблетка не помогает.после месячных хочу сходить на прием, … Читать далее