Посоветуйте, пожалуйста, кто где был? Никак не могу найти ничего подходящего(( как мы знаем, хорошие места часто спрятаны((( хочется чтобы был бассейн и близко к морю. Всем спасибо)
Девочки, кто есть с этого чудесного города? Подскажите, что находится на улице изумрудная 3? Решили снять там что то типа частной гостиницы, там всего 4 номера? Кто-нибудь что-то может сказать? Очень много аферистов сейчас, поэтому беспокоюсь. Спасибо … Читать далее
Мамочки привет! у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте … Читать далее
Девчата, подскажите, пожалуйста, нужен ваш совет. Решила сделать тортик к др свекра. Нужен к субботе. Решила сделать ванильный с кремом чиз.( Я в этом не профи) начиталась в интернете, что бисквит, как испечётся нужно завернуть в пищ пленку и оставить … Читать далее
Девчата, подскажите, пожалуйста, нужен ваш совет. Решила сделать тортик к др свекра. Нужен к субботе. Решила сделать ванильный с кремом чиз.( Я в этом не профи) начиталась в интернете, что бисквит, как испечётся нужно завернуть в пищ пленку и оставить … Читать далее
Моей доче 1,2. Мы до сих пор любим сисю, соску никогда не сосали и не признавали. В принципе она кушает все, и сисю мы оставляем только чтобы уложиться днём и наночь, ну и можем утром «побалдеть». Но иногда она ночью просто сосет меня как пустышку, это … Читать далее
Ох девочки, я поняла… Друзья познаются в беде, а подружки в декрете… раньше всегда было столько подружек, но только сейчас я понимаю, что настоящей подруги не было и нет… Они все испарились, когда моя жизнь изменилась… Им теперь со мной не интересно, … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, не могу вспомнить что это за магазин. Этикетка вот. Всем спасибо
Сериалы
23 июля 2016 21:23
Мамочки, какой сериал посоветуете посмотреть? Типа мажор, дурная кровь, хорошие руки, долгий путь домой… Желательно Российский и чтоб интересный был) спасибо заранее