24 июля родилась наша малышка. Роды прошли быстро и легко. Ребенок здоров и мы счастливы. Но вот послеродовой период проходит не так как хотелось бы. На 4 день делали вакуумную чистку под общим…Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Хочу покрасить волосы, вернее мелирование сделать. В первую беременность не красила волосы. В эту пока тоже, но брови краска не берет. Уже три раза ходила…Читать далее
Сыну почти 2 года. Никогда не было проблем с едой. Сейчас целая проблема накормить нормальной едой. Уже недели 2 отказывается от каши, супов. ни ест фрукты и овощи. Кушает только хлеб, печени,…Читать далее
Нужно обновить диван и два кресла. Знакомых мастеров нет. нашла через интернет. Приехали, замерили. Работа обойдется почти в 12 000 р + еще материал на 8 000 р нужно купить самим. Мы не ожидали…Читать далее
«Срочный сбор денег на лечение нашего Илюшки Французова в Израиле!!! Нам необходима Ваша помощь!!! http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=FRIEND&st.layer…Читать далее
Сегодня утром сына на прыгнул на меня со всего маху и ладошкой прямо в глаз. Холодной водой мыла, лед прикладывала. Синяка нет, но вот до сих пор болит и слезится. Чем можно полечить? Что закапать…Читать далее
Приближается праздник, а настроение почему то не праздничное. Вот раньше за два месяца что-то планировали, закупали. Да и гуляли, веселились, пели песни, наряжались. А сейчас выпьешь пару фужеров…Читать далее
Никогда не было проблем с режимом. Сынок сам засыпал в 8, просыпался в 6. Меня это устраивала. Я высыпалась, вечером успевала дела поделать, да и в 6 сама легко посыпаюсь. Месяц назад ситуация…Читать далее
Есть такие, кому не пришли детские? Странно, обычно 5 числа всегда перечисляют, сегодня уже 9. Может у кого-нибудь было так, по какому телефону звонили?