Привет всем. Даже и не знаю как пост назвать… захожу на бэбик очень редко, на работе он очень грузит и работает медленно, аж бесит, а дома не до того....
Новостей у меня практически нет… весной…Читать далее
Ситуция: 5я зб, на сл день после прерывания ( медикаментозное, очень тяжелое). В разговоре с близкой подругой она спрашивает что я буду делать дальше. Отвечаю что приду в себя, выпишусь, пойду…Читать далее
Подружки, давно я тут не писала… Новости таковы что лето мое было беременным. Закончилось все 25 августа медикаментозной стимуляцией. Этот ад я не забуду никогда. Срок гестации был 12 недель,…Читать далее
Девочки, нужны отзывы о докторе Коротенковой С.Н., с Кутузова. Предложили вставать на учет к ней или к Горбачевой. С Горбачевой у меня отношения не сложились еще 3 года назад. А про Коротенкову…Читать далее
Сорбифер, мальтофер и ферлатум. Что из этого вам прописывали? Помогло? Какие были побочки? Прописали железо попить для гемоглобина, вот не могу выбрать
Дорогие, на ЯрМапе размещается реклама суши Драконго, на баннере написано " Филадельфия за 99 р по коду «ЯрМап». Заманчиво :) Попробовала их суши — мне понравилось, и цены приятные :)
Вот мне прям интересно — тут множество записей про маткапитал с вопросом по его возможной отмене в следующих годах, с вопросами по сумме и т.д… и подтекстом «надо быстрее рожать пока денег дают»…Читать далее
Подружки, совсем забыла похвастать. Я тут еще в прошлом октябре вышила картинку со снеговичком, в ноябре оформила, уже сколько любуюсь, а вам показать забыла Вот, исправляюсь оформляла в багетной…Читать далее
Ой, девочки, нам с мужем в первый раз так повезло! Мы наконец-то поставили кухню, заказывали отдельно корпуса и столешку, муж все собрал, поставили (тут спасибо зятю за помощь!), пошли заказывать…Читать далее