Девочки, кто малышам смесь менял?? Как вы это делали?? Нам 2 месяца и мы на нутрилоне.....Хелп)))
Мне тут мама рассказала, что когда она меня(22года назад) и брата(25 лет назад) рожала, то было принято давать денежку, тому кто детишек выносит из роодома( медсестра или кто там). За девочек 3 рубля, за мальчиков 5))))Это так?? И сейчас?? А сколько … Читать далее
Девчули!!!Как платят декретные если стаж меньше 2х лет??? Полтора года у меня.
Не знаю чьи это красавцы, но я умираю тут))) стырено с интернета))
Было назначено мне кесарево из-за глаз, всю беременность я настраивалась на операцию, читала всякую фигню, смотрела видео, вам тут ныла))) а тут ездила в институт где мне операцию на глаза делали, взять справку на родоразрешение-меня обследовали и дали … Читать далее
Есть такая фраза- все гов*о к твоему берегу. Так это про меня… Сегодня в поликлинике была с пол 8 до 12, когда силы меня начали покидали сидеть в очереди-появились замечательные женщины… сначала одна пристала именно ко мне! -" я если что медработник, … Читать далее
Дали мне в жк справку, что я рано встала на учет(до 12 недель); сказали отдать на работу вместе с декретным листом. Моя замечательная завуч, которой нужно все справки и больничные отдавать, понятия не имеет зачем эта справка вообще нужна и куда ее отдавать, … Читать далее
Помогите выбрать бандаж после кс… Какой у вас был?? Их оказывается много так… И юбочкой и с трусиками, и с застежкой-липучкой, и на молнии… Посоветуйте
Девченки, спасайте-информируйте)))Как приходят декретные деньги?? Сразу все? Или каждый месяц?? И какой процент от зп?? Или как вся зп?? Не хочу в бухгалтерию звонить-там тетки такие брррра администрация ничего не знает.... Спасибо
Сегодня были у врача… Она строго-настрого запретила занятия сексом только с 39ой недели можно… А у меня гормоны-и она сказала, что понимает меня, как женщина, но ни-ни. Понимаю, что через пару недель взвоюкак с собой бороться?? Вязать чтоли начать учиться … Читать далее