Екатерина
Кингисепп
Была в сети 23 августа 2021 14:38
Все
Слёзы!!! С рождения в РД, заметила что глаза мокрые у малышки, ещё в родзале, говорю слёзы будто, но они у них на 2ом месяце жизни, знаю, тк реьенок не 1ый. Педиатр прописала капли, говорит…Читать далее
179
РОДИЛААА!!! 23.05.2021!!! Какое это счастье, и как быстро прошло, сама не поняла.... Я люблю эту жизнь.
282
Плоский пузырь??? Кто с таким сталкивался? вчера врач посмотрела сказала что- пузырь плоский,(нл я особо не поняла сначало) открытие 2,шейка готова. сегодня пришла говорит - ну что лежишь…Читать далее
627
Виктория или Мария? Мужу ненравиться 1ое. А мне и дочке старшей Викуся. да и сочитания будут Ангелина, Ева, Виктория) Просто Маша, Машка, Мпшуня как то не очень будущее многих Маш меня настораживает…Читать далее
411
не нравиться кровь, хотят поставтть диабет((( Какой то треш, предыдущие Б хорошо 5.0 - 5.1 счас 5,7 - 6. Что такое непойму, сладкое не ем, щетовидка норм проверили. вот на днях пойду перездовать…Читать далее
302
Спина отваливается. ГОСПОДИ ХОДИТ НЕ МОГУ, Просто как начало ломить будто молотком бъют.. жесть, легла, легчеа надо встовать за детьми ехать, а сил нету... может ношпу выпить можно??? Девочки…Читать далее
261
У кого от воды с моря или бассейна уши болят, да так что отнемается челюсь, непритронуься, есть больно, капаю капли, но вот думаю может на горло какой компресс сделать,,,
141
Кто как убирал грудь... 1ую в 1,3 убрала, а счас думаю чтото надо уже 11 было нам, естт тока ночью, вернее на ночь после каши, там гр 30 может, все высасадп, а в другой еше меньше, эту ночь…Читать далее
145
Архивная запись
Со скольки стали пользоваться, печенька или сухарик, или банан, врача спросила говорит рано, но у 1ой дочи помню был где то в это время, куптла а дать боюсь)
123
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще