МаленькаяМама
Тверь
Была в сети 21 февраля 2024 00:08
Все
Кто с такой заразой столкнулся? Чем лечили? Прогнозы? Беременность 10 недель, в мазке из ЦК обнаружен стрептококк агалактия (гр.Б) 10*5, начиталась ужасов про предевременны роды и инфицирование…Читать далее
355
сколько дней может держаться? а сына 5 дней уже 37,3. без симптомов, педиатр говорит что орви нет, коренные лезут. Не долго ли 5 дней? поделитесь опытом пожалуйста, у кого как?
148
как переживаете потерю, даже спустя годы? я потеряла ребенка 2,5 года назад, после уже родила сынишку, но то горе забыть не могу! иногда так и реву навзрыд! кто как живет после потери? ходите…Читать далее
425
опытные мамочки, прошу совета по прогулочным коляскам. Какую лучше взять, посоветуйте фирму, главное чтоб малышу было удобно, и чтоб не тяжелая и проходимая… Ну и конечно чтоб не 50000 стоила…Читать далее
390
подскажите, сделали пентаксим сыну первую прививку в феврале, прошло 45 дней+неделя. нужно идти на вторую, хотели завтра, но я приболела. сколько можно интервал сделать между первым и вторым…Читать далее
896
Как укладываете малыша спать, подскажите пожалуйста, замучалась, приучили на руках укачивать, теперь тяжелый стал, невозможно качать подолгу, а он быстро не засыпает никак, короче вчера 2 часа…Читать далее
422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще