Кто с такой заразой столкнулся? Чем лечили? Прогнозы? Беременность 10 недель, в мазке из ЦК обнаружен стрептококк агалактия (гр.Б) 10*5, начиталась ужасов про предевременны роды и инфицирование плода. Врач назначила только свечи флуомизин (антибактериальные … Читать далее
сколько дней может держаться? а сына 5 дней уже 37,3. без симптомов, педиатр говорит что орви нет, коренные лезут. Не долго ли 5 дней? поделитесь опытом пожалуйста, у кого как?
как переживаете потерю, даже спустя годы? я потеряла ребенка 2,5 года назад, после уже родила сынишку, но то горе забыть не могу! иногда так и реву навзрыд! кто как живет после потери? ходите ли в церковь, за малыша ставите свечку? может посоветуете … Читать далее
опытные мамочки, прошу совета по прогулочным коляскам. Какую лучше взять, посоветуйте фирму, главное чтоб малышу было удобно, и чтоб не тяжелая и проходимая… Ну и конечно чтоб не 50000 стоила))
подскажите, сделали пентаксим сыну первую прививку в феврале, прошло 45 дней+неделя. нужно идти на вторую, хотели завтра, но я приболела. сколько можно интервал сделать между первым и вторым пентаксимом? спросила бы у врача, но не дозвониться
Как укладываете малыша спать, подскажите пожалуйста, замучалась, приучили на руках укачивать, теперь тяжелый стал, невозможно качать подолгу, а он быстро не засыпает никак, короче вчера 2 часа с мужемпо очереди укладывали. Кто с таким случаем сталкивался, … Читать далее
хочется посмотреть хороший сериал про любовь, желательно русский, посоветуйте плиз)
Дамы, во сколько месяцев начали давать малышу мясное пюре?
моему 6 месяцев, температура скачет то 36.6 то 37.3 в течении дня и так с рождения. хочется узнать ваше мнение по этому поводу, врачи успокаивают, что это нормально. поделитесь опытом ....
дамы, во сколько месяцев поставили первую акдс своей крохе?