Стали выпадать волосы после родов еще сильнее, боюсь что так лысая останусь блин( девчонки подскажите что делать какие витамины можно попить при ГВ или рецепты масок, шампуней, бальзамов( срочно очень!!!
Девочки скажите кто пользовался афродизиакам? Какие ощущение? Как муж реогировал? Вообще все расскажите))
Девочки, когда болит животик у ваших детишек, что вы им даете? Моему ребенку 2месяца и 11 дней) посоветуйте пожалуйста)
Скажите пожалуйста девочки пила месяц весь таблетки противозачаточные, вчера 10 закончила их пить и теперь мне надо 10 дней дать организму от них отдохнуть, если я буду заниматься сексом с мужем и мы будем без презерватива, но он будет не в меня! Скажите … Читать далее
Девочка такая ситуация у меня! Я пила месяц таблетки противозачаточные, но извини за грубость ( в меня раза 2 случайно как бы, но я так де продолжала пить таблетки, были Месячные в июне в конце! Но теперь меня насторожила я купила тест на беременность … Читать далее
Девочка такая ситуация у меня! Я пила месяц таблетки противозачаточные, но извини
Девочки скажите, какие можно попить таблетки для похудания при ГВ? Кто какие пил?
Девочки скажите, какие можно попить таблетки для похудания при ГВ? Кто какие пил?
Скажите моему брату 11 лет и мы хотим покрестить мою дочь, скажите можно ли в 11 лет стать крестным?