Прям, надоела моя физиология тела, перед месячными . Занимаюсь спортом, стараюсь много не кушать и.т.д., но за неделю перед пмс начинается......(((((((1. Живот раздувает, даже пресса не видно2…Читать далее
Девочки, подскажите таблетки. Я бросила кормить 5 месяцев назад, а молоко все выделяется. Что с этим делать? Знаю надо пить таблетки. Боюсь нарушить гормональный фон и не дай бог поправиться…Читать далее
Девченки всем привет. Подскажите, плиз может кто работал тут http://detali.penru.ru/ Хотела подработку на дому искала и вот наткнулась. Похожа на развод??
Девченки кто делал своим малышам цифры и наряды, юбки пачки своими руками. Я делаю большую цифру один в желтом цвете. Может подскажите, как ещё украсить зону для фотосессии. Покидайте фотки…Читать далее
Девченки, поделитесь своим опытом плиз!!! Кормлю грудью, но только перед сном и мой вес меня в данный момент устраивает, но последнее время меня мучает страх, если я перестану кормить грудью,…Читать далее
Всем привет. Нам 8 месяцев хочу проколоть ушки своей крошке, но боюсь, что ей причиню боль. Подскажите, пожалуйста стоит ли ссейчас прокалывать? И расскажите о своем опыте? Как вел себя ребенок…Читать далее
Моей малышки 4.5 месяца в данный момент чихает и сопли льються. Что делать? Может кто знает народные метод. Переживаю не хочу что б заболела((# заранее спасибо
Всем привет. Моей мАлышки 4 месяца я давала ей пюро брокколи, кабачок, Цвет.капуста и яблочко с дачи(сок пару ложек) ей это всё очень нравиться и стул регулярный. Она может за раз съесть целую…Читать далее