Даша
Самара
Была в сети 23 февраля 2017 13:17
Все
Прям, надоела моя физиология тела, перед месячными . Занимаюсь спортом, стараюсь много не кушать и.т.д., но за неделю перед пмс начинается......(((((((1. Живот раздувает, даже пресса не видно2…Читать далее
287
Девочки, подскажите таблетки. Я бросила кормить 5 месяцев назад, а молоко все выделяется. Что с этим делать? Знаю надо пить таблетки. Боюсь нарушить гормональный фон и не дай бог поправиться…Читать далее
252
Девочки, привет. Подскажите, плиз кто участвовал в этом кастинге фото из Вк. Мне названивают, пишут смс мы вас ждём и.т.д я думаю полный развод.
288
Девченки всем привет. Подскажите, плиз может кто работал тут http://detali.penru.ru/ Хотела подработку на дому искала и вот наткнулась. Похожа на развод??
405
Девченки кто делал своим малышам цифры и наряды, юбки пачки своими руками. Я делаю большую цифру один в желтом цвете. Может подскажите, как ещё украсить зону для фотосессии. Покидайте фотки…Читать далее
343
Девченки, поделитесь своим опытом плиз!!! Кормлю грудью, но только перед сном и мой вес меня в данный момент устраивает, но последнее время меня мучает страх, если я перестану кормить грудью,…Читать далее
344
Всем привет. Нам 8 месяцев хочу проколоть ушки своей крошке, но боюсь, что ей причиню боль. Подскажите, пожалуйста стоит ли ссейчас прокалывать? И расскажите о своем опыте? Как вел себя ребенок…Читать далее
436
Моей малышки 4.5 месяца в данный момент чихает и сопли льються. Что делать? Может кто знает народные метод. Переживаю не хочу что б заболела((# заранее спасибо
487
Всем привет. Моей мАлышки 4 месяца я давала ей пюро брокколи, кабачок, Цвет.капуста и яблочко с дачи(сок пару ложек) ей это всё очень нравиться и стул регулярный. Она может за раз съесть целую…Читать далее
529
Девчёнки кто заказывал там платья поделитесь впечатлением. Уж очень нравиться платице) но не уверена, что придет норм(
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще