Например, когда просишь не делать больно — словесно или физическиНе кричатьНе играть на гитаре, когда болит головаИ т.д.Почему так происходит? Почему твои просьбы могут не слышать?
Моя семья сейчас живет в Лондоне. Тут весьма своеобразная система здравоохранения, хоть и бесплатная… У сына Николая периодически случается острый тонзиллит. Каждый раз температура высокая, три дня и все проходит.Но если попасть к врачу, он непременно … Читать далее
Сейчас лето, жарко, постоянно хочется выпить какой-нибудь мохито со льдом или стаканчик колы… Узнала, оказывается, что полезно это только для Макдональдса, поэтому холодные напитки и стоят там куда дешевле, чем тот же кофе. Оказывается, охлажденное питье … Читать далее
Прочитала в книге «Невидимая горилла». Там идет речь о власти иллюзий. И вот исследования доказали, что все эти записи «Моцарт для маленьких гениев», сериалы а-ля Беби Эйнштейн никак не отражаются на развитии младенцев. Точнее, успокаивают их в чуть … Читать далее
Империя Барби рушится, ее гламурный розовый флаг приспущен. «Дом мечты» пал под натиском легионов новых кукол из серий American Girl (Американская девчонка) или Monster High (Школа монстров). Кен сбежал с Ферби. Производитель кукол Mattel увеличил свои … Читать далее
Мне всегда нравились фигуры этих моделей. Не тощие, как селедки, а весьма аппетитные в нужных местах. Недавно на сайте examiner.com с радостью узнала, что они тоже занимаются по системе коротких интервальных тренировок, а я ее большая поклонница. ТренерМиранды … Читать далее
Недавно переехала в Лондон, муж работает по контракту тут. С 4-х лет тут дети уже ходят в подготовительный класс школы. В 5 лет многие читают, в 6 — пишут сочинения и учат таблицу умножения.Не знаю, хорошо ли это, но мой ребенок безнадежно отстал, потому … Читать далее
Девочки, предлагаю вам посмотреть видео, которое рассказывает, как сохранить обретенные в яростной борьбе с лишним весом заветные параметры или подкорректировать фигуру на отдыхе. Впереди еще больше месяца летнего счастья!http://smartbodyway.com/chto … Читать далее