Дарья
Москва
Была в сети 28 апреля 2023 09:27
Все
Чем можно выровнять кожу? Девочки, у меня на одной щеке есть лёгкие углубления с самого детства, видимо это остались следы после ветрянки. Так не заметно, а под определённым углом видно. Чем…Читать далее
357
Родила))) В 7 часов оформили в роддоме и 8.15 уже родила моего сыночка)). 2990 и 51 см) Эти роды были просто скоростные))). Не успели поставить ктг, начались потуги))). Счастлива) Подробности…Читать далее
680
Похоже началось...воды. Сходила сейчас в туалет, потом легла. Зашевелился пупс и слегка потекло, пошла опять в туалет и вытекла жидкость, немного, но трусы насквозь и чутка по ногам. Сейчас…Читать далее
410
Тренировочные, да? Минут 20 назад заболел низ живота, как перед месячными, потом отпустило, щас опять заболел, опять отпустило. У меня просто тренировочных никогда не было ещё
302
Поход в жк после 34 недель. Я тут подумала, а если не ходить в жк до родов, это сильно плохо?.. Может у кого-то был такой опыт? Да и врач перед 33 неделей мне сказала, что к врачу теперь ходить,…Читать далее
412
36 неделек) Уже 36 недель, на этом сроке родился мой первый сын, а это значит, что нужно быть готовой в любой момент) Пузик мой резко вымахал и уже стал нормальных таких размеров) Малыш по…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще