Нам 10 месяцев! Кушаем все, но конечно в рамках разумного! Нужно срочно отучать от груди! Как отучить? Соску не сосем! Смесь тоже не сосали и не сосем! Помогите советами! Сейчас ей не даю целый день! Днем вроде ниче но ночью это что то будет!
Беременность!
20 мая 2014 09:14
Девочки сегодня я узнала что беременна! Моей доче 9 месяцев я еще кормлю грудь. Может ли кормление грудью повлиять на беременность?
Моей доче 5 месяцев! Слюнки бегут уже месяца 2, сейчас она капризничает, ушки трогаю нормально, животик тоже в норме! Перед сном особенно даже сисю не берет плачет! Если даешь кольцо она его грызет и злится!
Я кормлю грудью! Доче 5 месяцев! Сейчас я сильно простыла, болит горло, насморк, пчихаю! Пью инсти, чай с малиной! Мне не помагает появилась боль в ушах! Что можно пить? Боюсь что малышка заболеет!
После родов прошло 3месяца, пошла менструация теперь у меня задержка неделю уже тест делала на 4 день задержки не показал! Могу ли я забеременить так быстро?
Моей доче 21 октября будет 2 месяца! 1,5 месяца мы ходили и днем и ночью в памперсах, все было хорошо никаких опрелостей! Буквально две недели назад у нее появился как поносик пчехнет, кашленет, с попку все вылетает, и очень часто! И из за этого появилось … Читать далее
Моя малышка спокойная плачет только по требованию груди!!! Спит тоже хорошо гуляет! Но срыгивает часто!!! Нормально ли это??? Столбиком ногу но без полезно!!! И второй вопрос мы без пеленания спим лучше нужно ли пеленать???