Девочки! Идём осенью в 21 сад во вторую младшую группу. Что можете сказать про этот сад. Кто набирать будет (какой воспитатель) во 2 мл.? Как вообще узнать фамилию воспитателя? Как вы это делали…Читать далее
Приглашаю в свою группу https://vk.com/fv_porapoparam Если вы или ваши родственники, подруги планируете свадьбу или просто любите фотографироваться, то добро пожаловать.
собираемся поехать (без дочи) отдохнуть. Первые сутки в автобусе через Литву, Латвию в Эстонию транзитом. В общем, весь день в пути. Можно ли с собой брать бутерброды, колбасу, мясную консерву…Читать далее
Беспокоит одна проблема. Моя малышка очень активная и вертлявая, мне с трудом удаётся куртку на ней застегнуть, не то что ногти срезать. В общем в условиях спешки и выкручиваний дочки несколько…Читать далее
Не буду спрашивать как отучали, хотя если есть действенный метод, то была бы рада. Мой вопрос такой: Ваш ребёнок сосал палец ведущей доминантной руки? Ну, например, сосал левую руку и левша…Читать далее
Взяли котёнка. В доме есть взрослая кошка. Сначала котёнок ходил в туалет, как положенно, потом для пописов выбрал цветочные горшки, когда их убрали, то стал писать где попало. Затем и какашки…Читать далее
Девочки, когда вы поняли (и что делали), что кроватка для ребёнка уже не безопасна. Сегодня дочь проснулась днём, я зашла к ней в комнату и сразу не достала, замешкалась. Так она сама начала…Читать далее