Девченки всем приветик! Как у вас дела? Как малыши ваши? У меня к вам есть вот такой вопрос, или просьба у кого есть чайный гриб? Может у вас или кого то из друзей, можно я его у кого не будь куплю? очень нужен :) Буду признательна за информацию желательно … Читать далее
Девочки всем приветик! У меня к вам такой вопросик, нам 6 месяцев уже 7ой пошёл , сына у меня жуткий мамсикс рук не слазит, я должна быть в поле зрения постоянно, порой даже что то дома сделать нереальноНу да ладно сама до этого довела, с рук спускать … Читать далее
Всем доброго времени суток девчули, вот хотела бы вас познакомить с нашим малышом, возможно это стало после нашего крещения, было это 07.09, но руки до интернета не доходят)))) мы уже большие нам уже 5 месяцев, рост и вес самой не терпится узнать … Читать далее
И все эти забавные создания объединились в одном моем сынуле))) Жувастик он у нас потому что он тянет в рот все все все пальчики, кулачки иногда пытается даже сразу два осилить, игрушки, слюнявчик, одежда, тряпочки, даже мамину щеку пытается поживать … Читать далее
Девчули всем дорого времени суток! Наверное я тоже претендую на звание коммерса)))) но действительно очень жалко если он будет лежать пылиться дома. Покупала его для того что бы таскать ребенка в Алмате, а он наотрез отказался сидеть в нем, потому что … Читать далее
Всем привет-привет :) уже миллион лет сюда толком не заходила, и не чего не писала подавно. Хотела поделиться своим настроением с вами, на дворе уже ночь, малыш спит, вроде усталость а как то привычно. А это МЫ… Показывать ангелочка пока не позволено … Читать далее
Всем жаркий весенний привет! И с прошедшим праздником 9 МАЯ! Ну вот наверное и моя очередь оставить тут запись на долгую память о том как я родила своего ангела. Начну с того что, наверное кто то меня и не поймет, но когда я узнала, первая моя реакция … Читать далее
Ура ура ура!!! Теперь я тоже в ряду счастливых!!! Сегодня в 02:30 родился наш ангел, 3300 огромного счастья! Наш с мужем долгожданный подарок ♥ ттт на него!
Всем всем доброго времени суток… А теперь можно я по паникую, ну или по жалуюсь, ну или просто мой беременный мозг отказывается задавать адекватные вопросы и естественно находить на них ответы. Я уже мУллион раз общерстила интернет и все равно не нахожу … Читать далее