Продам вот такую свою очередную работу) Сделано с любовью))) Размер альбомчика 25*25. На 10 страничек и 11 фото. Есть место для записей. Так же смогу сделать на любую тему, любого размера на Ваш вкус) Еще свои работы выложу чуть позже!)
Всем мамулечкам привет))Девочки, подскажите, в 1.3 все детки такие становятся? Это временно или я сума сойду?)) Нам абсолютно все нужно, что у мамы в руках. Если не даю-рёв. Чуть что не по ней -рёв. Может на пол упасть и рыдать. За столом, если начинает … Читать далее
Девочки, Здравствуйте мои хорошие!1000 лет не писала. Руки не доходят до компа. Да и расслабилась я. Нам ведь уже год!!!))Решила я завершить наше кормление. Один раз в мае я уже пробовала отучить. Но смолодушничала и отдалась своей дочери еще на 3 месяца … Читать далее
Девочки, Здравствуйте мои хорошие!1000 лет не писала. Руки не доходят до компа. Да и расслабилась я. Нам ведь уже год!!!)) Решила я завершить наше кормление. Один раз в мае я уже пробовала отучить. Но смолодушничала и отдалась своей дочери еще на 3 … Читать далее
Добралась наконец до ноута. Обычно пишу с телефона)) Ну вот и мы перешли годовалый рубеж! Год больших достижений, как у дочи так и у нас, у родителей). Теперь, когда пойду за второй дочкой (именно дочкой!!! )))) учту все недочеты Начну с празднования … Читать далее
Девочки! Помогите! В больнице стала мало писять. Нам 11 месяцев. Раньше норма была 10-12 раз. Последние дни уже по 4 раза за сутки!!! Не отекает. Мы на гв ну и прикорм. Но не водохлеб она. Пъет оч мало. Постоянно предлогаю. Лежали с орви с больнице … Читать далее
Девочки, дорогие мои, скажите как быть?Началось все с высокой температуры 39.6. Вызвали скорую. Нас конечно же увезли в больницу. Признаков орви не было. В 1 месяц перенесли инфекцию мочевыводящих путей. На учете у нефролога стоим. Все было норм. В … Читать далее
Оглядываясь назад даже не верится, что я мама уже 10 месяцев!!!
Помню как страшно было, будучи еще беременной, что буду всегда одна с дочей. Муж с утра до вечера на работе, 7 дней в неделю. Все родственники живут в области. Помощи ждать было не откуда … Читать далее
Мдаааа.… вот и вырасла моя колбаска. Совсем большущая стала. Ну что, мы имеем 6 зубов. Стали говорить папа и мама!!! Мамкаем сейчас без конца)))Мы все еще на ГВ. С прикормом все так же. Бывают дни когда едим все и полностью. А иногда, почти весь день, … Читать далее
Нам уже почти 8!.Стали сидеть в стульчике для купания. До этого все использовали горку. Круг перестали использовать из -за того что Софка стала закидывать голову и вода попадала на лицо.Мы уже хорошо ползаем и садимся сами. Последние 3 дня мы активно … Читать далее