Случайно удалила уведомление и не успела прочитать (мобильная версия), теперь захожу туда, а там написано «активных уведомлений нет», как его найти или уже не получится? И как посмотреть ответы на твои комментарии, вроде раньше в своей ленте их можно … Читать далее
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста какое-нибудь успокоительное, кроме валерьянки, что-то она не действует на меня) Чисто для расслабления, на сон грядущий и так поспокойнее быть, а то нервная стала по любому поводу. Слышала про коктейль Морозова … Читать далее
Бананы пропадают в холодильнике, никто есть не хочет. Что можно приготовить, рецепт из жизни так сказать?))
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 12 сентября. По семейным обстоятельствам вынуждена уволиться, планирую сегодня написать заявление. Нужно мне отрабатывать две недели или нет?
Мое рукоделие.Первые "шедевры")))
21 апреля 2015 00:19
Повязки на голову для девочек. Вяжу по видео-уроком, схемы в книгах для меня пока тёмный лес))
У кого есть опыт дальних поездок (не менее суток) с детьми на машине. Чем кормить ребенка, что взять с собой в дорогу чтобы не испортилось? Младшему 1,10.
ноющая боль в икроножной мышце
17 июля 2014 12:10
За два дня хождения по поликлиникам, очень устали ноги. Сегодня с утра, чувствую ноющую боль в левой икре. Чем Вы спасаетесь в такие моменты?
Подскажите, был ли у кого опыт чистки ковра от пластилина, чем его отчистить?
Какие вы принимаете? Мне прописали Чарозетта, но пугает побочка — акне. Кто принимал, как Вам?
Я гипотоник, для меня норма 80/50, чуть стоит добраться до 100/60 или наоборот спуститься до 70/50 — я труп! Врач говорит нужно поднимать до 100, когда пониженное повышается-это хорошо, но не в моем случае. Пульс всегда в норме. Как быть? Как у вас?