У моей интернетовской подруги семья заражена вшами ( уже несколько недель страдают и не могут вывести их… Двое дочерей, соответственно и волосы длинные… короче кошмар.
Если честно, я почему-то думала, что этой напастью страдают больше люди из не очень … Читать далее
Как-то раньше думала , уйду в декрет, потом подрастет малыш и в садик,сама на работу.... В итоге все хотят чтобы я сидела дома. А мне развиваться охота...хочу в ресторан поваром и уже звали. Муж против.
Это жесть какая-то. Звонит классный руководитель со школы и говорит, шалят гормоны, лапает девок...одну сегодня повела мама к врачу, так как на груди синяк от пальцев!!! Я в шоке...я с наездом на своего, а он мне, то не я, ее весь клас помимо меня лапает … Читать далее
Дача
Еду на выходных с мужем на дачу. Люблю там бывать! Собираю вещи с радостью..
Домик отапливается дровами, так уютно, хорошо там)
Хочется что-то на мангале пожарить... Классический шашлык надоел так. Что такого вусного ещё приготовить? Что вы любите … Читать далее
Фамилия
Девочки, такой вопросик: старший ребенок скоро получает паспорт. Как считаете, если он захочет взять фамилию отчима, не препятствовать?? Или все таки уговаривать чтобы оставил ту, которая от родного отца? (С отцом не виделся лет 5, он ребенку … Читать далее