Нюта
Ульяновск
Была в сети 27 февраля 2024 22:01
Все
Подскажите где у нас есть площадки или парки с надувными батутами для ребенка 2 лет? Желательно Заволжье, но не принципиально)
147
Подскажите, может кто видел, где можно купить велокресло такого типа (либо на подседельную раму, либо металлическое)? Может в интернет-магазине каком. Мото73 не предлагать))
87
Девочки, кто пользуется? Как вам? А то мне в М-Видео бонусы начислили, думаю на что потратить) А эпилятор вроде как давно хотела)
189
У кого мужья, знакомые или может сами работаете вахтой на севере? В частности интересует ОАО Сургутнефтегаз. Как условия, зарплата? Может у кого контакты есть. В интернете нашла, но не знаю…Читать далее
182
Почти 3 недели мы боремся с высыпаниями, один врач говорит ветрянка, во вторник вызывали другого - "похоже на ветрянку, но наверно аллергия". Наверно, блин. Отправили на анализ кала, в пятницу…Читать далее
197
Какую бы выбрали? Я уже не знаю) Сомневаюсь нужен подъемный механизм или лучше просто застилать кровать.
148
Девчонки, у кого у детей была ветрянка? Сколько дней сыпало? У нас завтра уже 2 недели будет, и каждый день по 2-3 пятна вылезают. Мне уже кажется что это не нормально.
129
Не ветрянка ли? Вчера было на плече, сегодня на другой руке и по паре пятен на ногах.
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще