Педиатр или гастроэнтеролог..Пятигорск
15 сентября 2017 08:08
Ребенку 2 года.Постоянные запоры… К кому лучше обратиться к педиатру или гастроэнтерологу? В Панацее Дедов (гастроэнтеролог) как вам, кто обращался? Или к Павловой (педиатру)?
Девочки, подскажите частный детсад в Пятигорске.В какие вы деток водите? О Нянюшке на Квартале есть отзывы? Мы с Квартала.Заранее благодарна)
Скажу сразу, что я ни коим образом не настаиваю на своем мнении, не собираюсь отговаривать Вас от прививок, комментарии не по теме буду удалять.Спасибо. Ребенку 1,7. У нас есть прививки БЦЖ, от гепатита В, АКДС, от полиомиелита, от пневмококовой инфекции … Читать далее
Ребенку 1,2 года. Вижу, что заболевает: чихает и сопли начались. Какие процедуры сделать, что дать можно, чтоб не разболелась?
У ребенка контагиозный моллюск… Подразумеваю, что подхватили при процедурах электрофореза. Т. к у ребенка нет контактов ни с другими детьми, никаких бассейнов, песочниц и т.п. На шею прикладывали ткань сшитую из пеленок(в ней были пластины) и сейчас … Читать далее
Ребенку 7 мес, начала стоять в кровати и передвигаться по ней держась, но вижу как–то ножки неправильно ставит.Понимаю, что надо время ей научиться, но нужна ли обувь ей, которая будет фиксировать ножку? К ортопеду на след.неделе.И сколько ваш малыш … Читать далее
Добрый вечер! Дочка стала подниматься и стоять, но т.к. у нас везде ламинат, то она сразу скользит, поэтому хочу приобрести манеж. На что обратить внимание при выборе? Как думаете такие удобны? И вообще вашим деткам нравилось в них или это бессмысленная … Читать далее
Девочки, расскажите какое питание у вашего малыша в 6 мес.? Что кушаете? И во сколько?
Пятигорск откликнитесь.Дерматологи.
12 января 2016 13:46
Кто знает Афанасова или Васильченко? К кому лучше обратиться с ребенком?
Подскажите средства от аллергии? Ребенка 5 мес.высыпало подбородке и щечках, ГВ, что–то сьела:-( ((