Девочки, объясните мне, пожалуйста, мы прописаны в ЧЗ, вот получаю я с работы пособие до 1,5 лет. После достижения полутора лет и соответственно до 3х как изменится сумма пособия? Меньше, больше или так же останется?
Девчонки, дочка в туалет ходит твердо, как козьи какашки какие-то, в день раза 2, животик не болит, ничего не беспокоит, но вот понять не могу от чего так, раньше всегда нормально в туалет ходила
Девчули, лезут волосы, сначала даже не переживала, т.к. растительности на башке в избытке, но уже сил реально нет, лезут и лезут, дома всё в моих волосянках — надоело.Если сталкивались с данной проблемой подскажите, чем спаслись. Только, если можно, … Читать далее
Девочки, попросила бабушку купить нам свечки Нурофен, в аптеке её отговорили и посоветовали ЦИФЕКОН Д, естественно она их и приобрела) Пользовался кто-нибудь такими при зубках? Как вам?
девочки, перешли на НАН 2, но что-то мне совсем не нравится смесь( совершенно другая по консистенции, на вкус как-то более водянистая. На крышке нет наклейки, как на 1 и ложка желтая. Так оно и есть или нас угораздило подделку купить? как переходили … Читать далее
Девочки, сколько лопают или лопали ваши малыши в 4,5 месяца? Через сколько кормление? Просто по рекомендации на банке мы должны есть по 180 мл, а мы едим по 150, иногда днем даже не доедает, перерыв между кормлением днем приблизительно 3 часа, ночью … Читать далее
уххх, мы только вернулись с прививок, делали АКДС и Полиомиелит, маленькая уснула, но что-то похныкивает во сне, температуры нет. Как ваши малыши перенесли прививки?