Какое имя лучше,по вашему мнению?!Отчество Иванович)
23 мая 2015 15:47
Помогите выбать имя для сынули!
Лабиопластика, не очень распространеная процедура, по крайней мере у нас в Каз-не, вот хотелось бы узнать побольше об этой процедуре, отзывы, и ваш личный опыт девченки… может кто делал, расскажите, стоит ли делать?
Девченки...., кто нибудь заказывал товары в eBay, с доставкой в Казахстан? сколько шел товар? приходил на почту или по адресу? меня интересует все!!! так как я там никогда ничего не заказывала, только на алиэкспресс… кому не сдожно оставте пожалуйста … Читать далее
Привет всем! Девченки подскажите пожалуйста, где можно еупить или заказать сумку в род.дом.я имею в виду не готовый набор принадлежности в род.дом, а саму сумку… так как по пакетам все пихать как то не охото, и не удобно по моему мнению… а матерчатые … Читать далее
Дорогие бебирушечки! Поздравляю всех всех всех с первым днем веснынадеюсь что как можно скорей наступит по настоящему тепло, и на меня эти мысли действуют… и вот хочется что то поменять во внешности, как то преобразиться в лучшую сторону… и хочу попросить … Читать далее
Привет всем! Хочу поспрашивать вас девченки… а то сама уже и забыла как то.(1я берем.была 5 лет назад).На каком сроке у вас стал виден животик?! понимаю что у всех по разному, но всё же интерессно… у кого как...
Может у кого то было такое? Сухость в горле и в носу уже неделю, горло уже не болит… недели 2 назад першило и больно было глотать.полоскала содо-солевым раствором.А сейчас не выносимо даже дышать носом сложно… сухо так что щипит.может кто сталкивался … Читать далее
Дорогие бебирушечки… я сдесь новенькая не знаю что к чему… ответит мне кто нибудь или нет… но хочу обсудить тему про головную боль во время беременности… Просто ужасно мучаюсь, как забеременела часто стала болеть голова! Может у кого то тоже так было … Читать далее