Юлия
Екатеринбург
Была в сети 3 июля 2024 15:21
Все
Девочки, кто был в начале июня в Турции. Какая там Погода? Хотим в комфортных условиях отдохнуть без наплыва народа. Но вот сомневаемся, будет ли тепло, и какое море, тк хотим купать малыша…Читать далее
355
Девочки, кто может помочь разобраться в этой декларации. У мужа ИП на УСН(доходы) сейчас делаю отчёт годовой. Есть, кто сам сдаёт декларации, и поможет мне подсказками. С 2 страницами разобралась,…Читать далее
163
Девочки, имеются тут такие? Вопрос об оплате больничного по БиР. Дайте знать. Или поделитесь кто сколько получал минималку от МРОТа? Подскажите сумму?
124
Бред какой то. Второй день подряд делаю тесты на овуляцию, полоска контрольная ярчает . А сегодня,на секундочку , 28 день цикла и овуляция была 100% на 16 день цикла. По УЗИ. Хрень какая то…Читать далее
307
Девочки, добрый вечер. Я решила сделать себе омбре. Сделала. Нравится… Но… Через месяц стала желтеть… Оттеночные шампуни не дают нужный эффект. Хочется «отбелить» обесцвеченные кончики… Встал…Читать далее
174
Девочки, милые! С праздником нас! Желаю всем мира и добра. Здоровья и благополучия. Всем кто ждет \\, поскорее их увидеть. Всем кто уже, легкой беременности и родов, а главное живого и здорового…Читать далее
211
Мамочки, у кого колясочка -люлька Инглизина Виттория, подскажите как снять внутреннюю обивку для стирки? Мешает снятию капюшон, но вот как его отцепить то? Никаких защелок нет…
518
Девочки что это за анализ такой? В инете нет никакой инфы… Что он показывает? И делать его только на 35 неделе надо, позже и раньше он не информативен… Что это? Объясните мне))
4186
Девочки, подскажите у меня 17 неделя, сегодня проснулась с температурой 37,2. Из носа бежит второй день. А в горле ком, ни туда ни сюда… У кого так было? Опасно ли на моем сроке? И чем вы лечились……Читать далее
695
Девчули, всем доброго вечера. Расскажите когда вставать на учет в ЖК? Кто то говорит в 4 ставят, а кто то, что в 6 гулять отправляют??? И что иметь при себе. Беременность первая, незнаю. Куда…Читать далее
444
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще