Девочки, кто был в начале июня в Турции. Какая там Погода? Хотим в комфортных условиях отдохнуть без наплыва народа. Но вот сомневаемся, будет ли тепло, и какое море, тк хотим купать малыша…Читать далее
Девочки, кто может помочь разобраться в этой декларации. У мужа ИП на УСН(доходы) сейчас делаю отчёт годовой. Есть, кто сам сдаёт декларации, и поможет мне подсказками. С 2 страницами разобралась,…Читать далее
Бред какой то. Второй день подряд делаю тесты на овуляцию, полоска контрольная ярчает . А сегодня,на секундочку , 28 день цикла и овуляция была 100% на 16 день цикла. По УЗИ. Хрень какая то…Читать далее
Девочки, добрый вечер. Я решила сделать себе омбре. Сделала. Нравится… Но… Через месяц стала желтеть… Оттеночные шампуни не дают нужный эффект. Хочется «отбелить» обесцвеченные кончики… Встал…Читать далее
Девочки, милые! С праздником нас! Желаю всем мира и добра. Здоровья и благополучия. Всем кто ждет \\, поскорее их увидеть. Всем кто уже, легкой беременности и родов, а главное живого и здорового…Читать далее
Мамочки, у кого колясочка -люлька Инглизина Виттория, подскажите как снять внутреннюю обивку для стирки? Мешает снятию капюшон, но вот как его отцепить то? Никаких защелок нет…
Девочки что это за анализ такой? В инете нет никакой инфы… Что он показывает? И делать его только на 35 неделе надо, позже и раньше он не информативен… Что это? Объясните мне))
Девочки, подскажите у меня 17 неделя, сегодня проснулась с температурой 37,2. Из носа бежит второй день. А в горле ком, ни туда ни сюда… У кого так было? Опасно ли на моем сроке? И чем вы лечились……Читать далее
Девчули, всем доброго вечера. Расскажите когда вставать на учет в ЖК? Кто то говорит в 4 ставят, а кто то, что в 6 гулять отправляют??? И что иметь при себе. Беременность первая, незнаю. Куда…Читать далее