Девочки, кому нибудь помогала гомеопатия для хорошей речи ребенку. И чтоб у ребенка появился настрой для занятий с логопедом. Лекарств много пропили, а речь все равно не внятная. Вот нам посоветовали обратиться к гомеопату, вот думаю, поможет ли…
Как же это больно, весь день страдаю от этой адской боли. Очень болит десна в нижней челюсти, поехала в стоматологию- сделали снимок, а там зуб мудрости у меня лезит - прорывается сквозь десну, сказали надо десну резать у хирурга- стоматолога. Не знала … Читать далее
Девочки- кто нибудь видел в магазинах игрушку - озорная пинки пай. В детском мире нету и в кораблике. И в интернет магазинах тоже. У нас она была на ДР подарили- оставили ее в аэробусе, и нам ее не вернули. Дочка плачет просит найти пони. Я и на авито … Читать далее
Всем добрый вечер) Не знаю какой протеин выбрать, и правда ли, что он поможет? Старший сынок мечтает заниматься рукопашным боем, а тренер в школе сказал, что мы худые и руки слабые, и что нам надо пить протеин. Вот и незнаю какой лучше то? И стоит ли … Читать далее
Совсем не добрым оказался сегодняшний деньУ среднего сыночка заболело горло, что даже глотать было ему больно, и температура поднялась. Вызвала врача на дом, и когда она пришла и стала сыночка слушать, и тут я замечаю прыщик, а когда спину посмотрели, … Читать далее
Привет девочки, кто делал своим малышам прививку-капельки полиомиелита какая была реакция? А то мне скоро на работу выходить, а у нас в младшей группе троим деткам сделали эти капельки, и нас в том числе с пятью малышами высадили дома на 60 дней. Я бы … Читать далее
Нам врач выписал для речи пить лекарство когитум. Девочки может кому то тоже его назначали для деток. Какой после этого был результат? А то нам 5 лет, а у нас речь- как каша во рту. Вот думаю будет ли от него эффект.
Девочки у кого был или есть такой комбинезон? как он удобный, теплый? Большемерит?
Уже целый год не можем от них избавиться- врач говорит, что может это у нас наследственно, но ведь ни у кого у нас нет синяков под глазами, ни у старшего, ни у младшенькой. Витамины пили, гемоглобин в норме. Может у кого так было- поделитесь пожалуйста … Читать далее