девочки Здравствуйте!
Вчера вечером я в больницу не поехала решила ночь подождать, промучилась я ночь с утра в больницу уехала, положили...((( сказали время пришло так что будем ложить. И вот жду врача… у мужа истерика, говорит тыже в сентябре должна … Читать далее
Девочки, подскажите с утра болит поясница, живот каменный, и по капле выходит белая жидкость (. Что это может быть? ми что делать ехать в больницу или ночь подождать еще? Вся промежность болит((( ?????
Девочки всем привет, у меня страшная изжога глюконат кальция пачками ем, кто чем спасается а???
БЕССОНИЦА
21 августа 2014 11:33
девочки Здравствуйте, вот новая проблема с которой столкнулась, ни как не могу уснуть по начам… засыпаю примерно к 5:00 просыпаюсь в 11:00 и целый день никакая хожу((… это же не нормально?! Боюсь что у моей малышки такой же режим потом будет. Ч
боли при ходьбе???
20 августа 2014 12:22
Девочки Здравствуйте, скажите у кого нибудь болят мышцы при ходьбе(маточные) или как их назвать не знаю
РКБ В УФЕ
19 августа 2014 10:29
Сегодня еду посмотреть на роддом в РКБ! Почему то все роддома так хают, а РКБ считают одним из лутьших… жутковато от всех этих рассказов, и рожать страшно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации