Редко тут появляюсь, решила записать на память, Симочке 20 мес, шустрая, ходит, лазитьлюбит, бегает но не особо много, прыгать пока не освоила, но пытается, особенно когда зайчика изображает…Читать далее
вопрос про начальную школу. дочке через год в школу. я хочу понять как там сейчас устроено, могу ли я по заявлению на какие-то предметы ее не водить, а чтоб она сдавала типа контрольных или…Читать далее
вопрос про школу. что-то я задумалась. вот обычная школа, там учатся дети с 1 по 11 класс. а как в школах организованы перемены, походы в туалет? насколько там безопасно первоклашкам, когда…Читать далее
Девочки, вопрос о школе. как вы выбирали учителя? что вы предпочли строгого учителя с большим стажем или молодого специалиста. понятное дело ищут сильного учителя чаще всего, но я тут поняла…Читать далее
девочки, я тут недавно пыталась узнать у кого какие планы на счет шестилеток, кто идет в 1 кл этой осенью, а сейчас вопрос немного другой, мамы у кого дети ходят или недавно закончили началку,…Читать далее
девочки, у кого осенние детки 2016 года, кому сейчас 6, что думаете на счет осени, собираетесь вести в этом году в школу или пока нет? моя ноябрьская, что-то я поняла что скорее всего через…Читать далее
никак не могу решить. в нашей группе в саду карантин на ветрянке. причем давно. из за отсутствия 3х вакцин от полиомилита ребенка высадили на 2 месяца и почти все это время идет карантин. полгрупы…Читать далее
в ноябре дочке исполнится 3 и пока есть время хочу написать. это был удивительный год. прошлый год мы ходили в гкп и мой ребенок был пожалуй самый дикий, я уж начала бояться не аутизм ли у нас,…Читать далее
Девочки, Москва, вопрос про детскую поликлинику. участковый врач у нас так себе, в поликлинику мы ходим нечасто, а когда ребенок заболевал, если что то меня пугало я вызывала врача, как ребенок…Читать далее
Девочки, особенно Москва, дайте совет. Не хочу ребенку ставить манту, у нее итак аллергия бывает от всяких укусов руку разносит. Недавно написала отказ и нам начали прививки делать, поставили…Читать далее