Кто водил своих детишек в дошкольный центр «Чудо Чадо»? В частности, интересует возраст — 2 года. Сколько стоит? Как занимаются с детишками? Быстро ли привыкали туда ходить малыши и как надолго Вы их там оставляли??
в семье все болеют, как ни старались ребенка уберечь, заболела. температура 37,7, насморк. кто чем лечится? нам обычно прописывают Тонзилгон, Деринат. Свечи Виферон, при вирусных. Кому что прописывали при вирусной инфекции? И каково Ваше мнение на свечи … Читать далее
У меня делема. С утра были чуть-чуть выделения (кровинистые), сейчас ноет живот и спина в районе почек. Я знаю, что это плохой знак, и надо бы в больницу. Но у меня ребенок, мне сложно её оставить, и плюс в понедельник скрининг, и на прием к врачу своему … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Старшей 1,2, кормлю. И вот сегодня узнала, что беременна. И что делать-то теперь? Быстро отлучить я её не смогу, на это потребуется минимум 2 месяца. И почему нельзя кормить во время беременности? Из-за сокращения … Читать далее
Сегодня ночью произошло что-то непонятное. Дочка у меня обычно просыпается ночью, титю пососет и дальше спать. А сегодня в4 проснулась я от очень резкого крика, бегу кней, вынимаю как обычно к груди, а ей не надо! И кричит, кричит без остановки! Еле … Читать далее
Нашла я в интернете сайт: http://menunedeli.ru/2013/06/kakim-dolzhno-byt-menyu-rebenka-v-1-god/. Так вот. Там предлагается очень интересное меню для годовалых деток. Я почитала, мне очень понравилось, самое адекватное из всего, что я проштудировала … Читать далее
Случился со мной казус. Я сломала детский столик, и шуруп воткнулся мне, хм, простите, в зад. Довольно сильно досаждает, и вот вопрос: можно ли выпить анальгину? Я кормлю, но ребенку уже год… Терпеть тяжко, а спать наверно вообще не смогу(
Нам почти год. Заболела моя доча, подхватила вирусную инфекцию. температурила 4 дня, вот 2 дня нет уже такой температуры. Но появилась другая проблема — просто сумасшедший насморк! Ко врачу только завтра, а ребенок спать не может. Соплеотсос не помогает, … Читать далее
Дело вот в чем. Мы приболели' свечера вчерашнего дня температурим. Сегодня уложила спать в 10' а она до сих пор не писала. Это при том' что обычно много писает ночью. Температуры щас нет. Просыпается' но это может и не от того' что не писала' часто беспокойно … Читать далее