Лиза
Воронеж
Была в сети 11 августа 2020 23:55
Все
Зимой купила отросток около магазина.было и название, но как-то забыла, а бумажку с ним потеряла.Купила малюсенький, в три листика.разросся так, что теперь в двух плошках.А сегодня заметила…Читать далее
170
Вот последнее время много постов про мужей с проблемной головой(мой не исключение этой весной)и про свекровей(моя тоже даааалеко не сахар). И вот хочется сказать про себя, в ближайшем будущем…Читать далее
211
Что ни пост не про наших деток, так жалобы на своих благоверных… Ну прям этой весной что-то вообще прям ну очень большое обострение… Ибо и меня не обошла стороной эта участь.Вот прям развестись…Читать далее
195
Дочка пойдёт в сентябре в первый класс.Да, я смотрю, ищу для неё всё чуть ли не за 2 года «до».Спрашиваю в инете, в реале, смотрю по сторонам.Наверно потому, что единственная дочь, наверно потому,…Читать далее
281
В принципе, она изначально не моя, забрала у мамы.У неё было несколько, все цветут, а эта нет(цвела только раз 2 года назад).Мама хотела её выбросить и, чтобы уместилась в мусорное ведро, обломала…Читать далее
169
Думается, в 99% в школах РФ уже сформированы классы первочков(хз как правильно).И собрания прошли. Вы все попали туда, куда хотели? Ну школа там, класс нужный… Вот у нас вроде среднестатистический…Читать далее
177
Последний раз были на подготовке в субботу-никаких списков детей, распределённых по классам не было.А вчера встретила мамочку знакомую, у неё дочка в другую школу идёт(2 остановки от нас).Вот…Читать далее
87
Ну вот как бы на момент рождения дочки старшему(не говоря уже о мелких)было 23 почти.Но как-то всё помнилось, чем и когда кормить, чем мазать, чем лечить, одевать, сколько и чего покупать и…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще