Нам Годик!!! (или как давно меня тут не было!)
17 февраля 2017 23:06
Девочки, всем огромный привет!
Очень давно меня тут не было. Этот год пролетел как одно мгновение. Еще кажется вчера мы мерились пузиками и переживаниями в ожидании чуда!, и вот нам уже годик. Сыночек растет не по дням, а по часам. В 10 месяцев начал … Читать далее
Авторство представленной ниже информации принадлежит Наталье Домрес, консультанту по детскому сну и автору проекта http://baby-sleep.pro/ Почему малыши плохо спят? Сон человека состоит из циклов, и каждый цикл состоит из фаз – поверхностной и глубокой … Читать далее
Как и обещала продолжаю рассказ о нашем пребывании в 29 РД. Как проходили роды я подробно описала в предыдущем посте. В общем сложный день закончился и после операции я оказалась в реанимации. Тело меня не слушалось совершенно. Эпидуралка еще действовала, … Читать далее
Девочки! Как и обещала отписываюсь о наших приключениях за последний месяц и о самих родах! Начала думала написать чтобы не забыть, но сейчас поняла, что не забуду!!! Никогда!!! В общем дело было так! ПДР нам ставили на 19.02.16, поэтому почти весь январь … Читать далее
Девочки! Всем огромный привет!!! Сразу хочу попросить прощения, что совсем позабросила вас! Сил и возможности оставлять комментарии просто не было! Но по возможности старалась просматривать новости, радоваться и сопереживать вместе с Вами! Наша главная … Читать далее
Девочки, всем привет! В очередной раз прошу прощения что редко пишу и отвечаю, но стараюсь читать Ваши новости! Радуюсь и переживаю вместе с Вами! Простуда наша начала сдавать позиции и мы взяли стойкий курс на выздоровление! По болеть конечно в полной … Читать далее
Вот и нас не прошла простуда стороной (((
5 ноября 2015 15:14
В общем — заболела я девочки! Второй день лежу, температура небольшая, горло побаливает, легкий кашель, насморк и севший голос. Лежу жду врача. Сказали придет с 13 до 20 часов ))) К слову вызывала с утра, еще девяти не было. Пока прыскаюсь гриппфероном … Читать далее
Сегодня приснился сон и никак не выходит из головы. Приснилось что я нашла кукушонка. Маленький с большими красивыми глазами. Очень ласковый и тянется ко мне. Я начала предлагать его оставить. Уж больно несчастный и симпатичный был! что дальше не помню… … Читать далее
Муж меня бросил… Месяц назад съехал… В течении этого времени постоянные скандалы и выяснения отношений… Устала… Сегодня позвонил и сказал, что хочет развод… В субботу поедим подавать заявление… Очень больно и обидно… Очень многое сделала для него, а … Читать далее
Раньше от моли покупали средства с запахом лаванды, многие вещи провоняли этим запахом. Тошнит уже всю семью. Мы их проветривали, сушили на солнце, стирали, но запах остается и на вещах и в шкафу!!! Может кто знает действенное средство, как избавиться … Читать далее