Всех С Новым 2016 годом!!! Желаю всем крепкого здоровья) Счастья и Любви в семье)) что бы вас окружали только: добрые и искренние люди! Всего хорошего.
Мысль о том что скоро поеду в роддом меня не покидает не на минуту (я очень боюсь прям до слёз… нет конечно я не реву но думаю как подойдёт время так нахлынет меня… да же не знаю что меня ждёт ((это то и страшно… ну ничего все ведь через это проходят… … Читать далее
У меня такой вопрос, если кто то с этим сталкивался советуйте)))прицепилась ко мне такая зараза как чири)))на одном глазу один фурункул вылез потом второй, а на другом глазу ужас какой чирь вылез, вчера только зажил(((боль адская… как с ними бороться … Читать далее
Помогите выбрать платье))
24 декабря 2014 19:32
Девушки милые) помогите не могу определиться! какое красивее? это два платья+вид сзади)))
На 31 неделе прошла узи, вес дочи 2 кг.больше нормы на недельку.Муж родился с весом 4900 я 3400, теперь интерестно с каким весом доча родиться))) поделитесь опытом, у кого как было?
Как думаете, какое имя больше подходит к отчеству Игоревна? Анастасия или Маргарита? если что то знаете про эти имена расскажите… про знакомых своих с этими именами.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации