ХочуСтатьМамочкой
Новосибирск
Была в сети 14 августа 2014 11:48
Все
Девочки, скажите пожалуйста. Какие документы нужны, чтобы подать на развод, без согласия мужа, куда первоначально обращаться? И как это все будет происходить, сколько времени ждать штампик?
391
Завтра у нас с мужем бумажная годовщина свадьбы, а я только сейчас про нее вспомнила. Эх! Что подарить можно? Только что нибудь не очень дорогое, но оригинальное.
245
Дети не умирают, дети летят на небо, Перерождаясь телом в ангелов и душой. Люди не верят в чудо и отвергают слепо То, что всю жизнь земную ангелы за спиной. Дети не знают злости, не ограждают…Читать далее
258
Мамочка, ты знаешь, у меня Скоро будут ротик и глаза… В животе твоём день ото дня Я расту и спею как лоза… Слышишь, как сердечко бьётся в такт? Месяц мне… узнала от врача… Почему наш папочка…Читать далее
244
Все жду и жду эти дни, но их так и нет с апреля месяца. Выделения только прозрачные (бели), живот тянет, как во время месячных. Тест конечно отрицательный. Сходила к гинекологу, она хотела…Читать далее
322
Добрый день, девочки! Меня зовут Екатерина, я замужем уже 2 года и мы с мужем очень хотим деток, но вот как то совсем не получается. У кого нибудь может тоже такая же ситуация? Давайте знакомиться,…Читать далее
#Давайте знакомиться
339
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще