оооочень давно не была здесь! все некогда… а все потому что нет мобильной нормальной версии… только через оперу, до компа не добиралась, а через телефон не удобно! тем временем сын вырос ооочень сильно)уже 8 месяцев! зубов все так же два у нас, сейчас … Читать далее
сыночку полгода! я очень хочу еще и доченьку, Бог даст-будет! нооо… сейчас я не представляю, что у меня еще один ребенок! не потому что не справлюсь-нет! я боюсь, что буду любить их по разному! сына я сейчас люблю так, что не представляю, что могу еще … Читать далее
были в гостях у родителей мужа, так меня там заразили… горло болит, нос течет! боюсь как бы малого не заразить, мы же на ГВ! пью «окциллококцилум» горло полоскаю «хлорфилипт» девочки, может кто еще что посоветует что бы быстрее встать на ноги
нам пол года, Яр ночью кушает пару раз, но чаще один раз.раньше конечно кушал чаще, мог и каждые 2 часа, если что то беспокоило! я считаю это нормально, но моя свекровь (отношения у нас хорошие)))))))говорит мне, что он впринципе уже большой что бы ночью … Читать далее
нам пол года, я начала ловить сына, когда вижу, что он какать собрался и сажаю его на горшок, недавно начала, около недели.(сидим мы уже нормально, спину держим не заваливаемся))))это на случай «рано еще сажать»)так вот подруга мне сказала, что бы я … Читать далее
охохохушки… ходили мы к врачу сегодня! все у нас слава Богу хорошо! поставили нам прививку, мой мужичок чуть вскрикнул, но не плакалну и наболевшее нашевесим мы в пол года 10 кг… прибавили мы 1 кг опять… а рост у Яра 70 см, выросли на 2 смнас снова не … Читать далее
я все хотела на диетку сесть что бы побыстрее живот ушел, но тк мы на ГВ диеты мне не подходили! я решила попробовать эту систему + упражнения на пресс и на бока! так вот с 12.01.15 я начала питаться по системе и делать упражнения всякие… через пару … Читать далее
качала сына на руках, укладывала спать, он капризничал и крутился! я устала, тк длилось это не 10 и не 15 минут, а весим мы уже больше 10 кг… я подняла глаза к небу и подумала «О Боже! дааай мне сииилл!» тут же я опустила глаза на Яра и просто начала … Читать далее
вчера моему сыночку было пол годика! за это время он стал совсем большим, для меня)что ж дальше будет! Ярик умеет уже сидеть, прыгать в прыгунах, любит «бегать» в ходунах, крутится вертится)у нас уже два зуба! очень много всего кушаем, да и вообще он … Читать далее
в новый год с первым зубом30 декабря вылез наконец наш первый зубик, вычесали мы его новый год прошел на ура! Ярик вел себя отлично, не дождался правда митнут 20а вот 1 января, мы проснулись, а папа наш еще спал… мы погуляли чуть и уписались, пошли менять … Читать далее