У дочки младшей в пятницу День рождения. Два года. Что дарить ума не приложу… Книжки, самокат, музыкальные игрушки-все есть. Покидайте, пожалуйста, идеи или рассмеажите, что дарили своим
Дочь младшая пьёт как птичка... Если заставишь, то пару глотков и всё. Будь то вода, сок, сок+вода, компот чай. Вообще все жидкости. И от этой дурацкой привычки уже начались запоры. А так как всё твёрдое, видимо больно и страшно, поэтому стала сдерживаться … Читать далее
Я в панике... Сначала дочь старшая заболела, отравляла её к маме.Она уже дома, но заболел старший. Температура, горло, сопли. Уже м четверга. В субботу скисла я. До настоящего времени температура всё выше и выше. Ещё двое мелких, и за ними нужно ухаживать … Читать далее
Мелкая у меня может ходить между людьми, когда её позовешь, или отцепится от опоры и пройти до другой точки метр-два. Я считаю, что это не ходит. Мама моя не согласна. Для меня ходит, это когда встаёт и идет по своим делам) А вы как считаете?
Поднялась ночью у дочки. Около 39. Вызвала неотложку. Послушали, посмотрели, ничего. Как обычно, их любимая фраза "чуть красное горло"... Снижается после нурофена за час, часа через два три снова поднимается. Я что то на панике.. Успокойте, пожалуйста, … Читать далее
Сначала мелкая её ела, с удовольствием. А сейчас ни в какую. Даже рот не открывает. Ни с фруктовым пюре вперемешку, ни на молоке, никак…
Зато на творожок рот открывается за полметра до еды))) Вопрос: чем накормить вместо каши??? На обед едим супы, перемолотые … Читать далее
Поставили нам этот диагноз в роддоме. Градиент был 24. Сейчас на УЗИ в кардиоцентре сказали , что ухудшение. Уже 47. И морально готовиться к операции. На контроль прийти через 3 месяца. У кого был такой диагноз, делали ли операцию и как все прошло?