Анна
Пермь
Была в сети 3 часа назад
Все
У дочки младшей в пятницу День рождения. Два года. Что дарить ума не приложу… Книжки, самокат, музыкальные игрушки-все есть. Покидайте, пожалуйста, идеи или рассмеажите, что дарили своим
1327
Дочь младшая пьёт как птичка... Если заставишь, то пару глотков и всё. Будь то вода, сок, сок+вода, компот чай. Вообще все жидкости. И от этой дурацкой привычки уже начались запоры. А так как…Читать далее
1341
Я в панике... Сначала дочь старшая заболела, отравляла её к маме.Она уже дома, но заболел старший. Температура, горло, сопли. Уже м четверга. В субботу скисла я. До настоящего времени температура…Читать далее
1784
Мелкая у меня может ходить между людьми, когда её позовешь, или отцепится от опоры и пройти до другой точки метр-два. Я считаю, что это не ходит. Мама моя не согласна. Для меня ходит, это когда…Читать далее
1613
Поднялась ночью у дочки. Около 39. Вызвала неотложку. Послушали, посмотрели, ничего. Как обычно, их любимая фраза "чуть красное горло"... Снижается после нурофена за час, часа через два три…Читать далее
339
Сначала мелкая её ела, с удовольствием. А сейчас ни в какую. Даже рот не открывает. Ни с фруктовым пюре вперемешку, ни на молоке, никак… Зато на творожок рот открывается за полметра до еды…Читать далее
260
Имеется вот такое денежное дерево. Совершенно бесформенное, жуткое на вид. Вроде бы надо обрезать, и жалко его)))
307
Поставили нам этот диагноз в роддоме. Градиент был 24. Сейчас на УЗИ в кардиоцентре сказали , что ухудшение. Уже 47. И морально готовиться к операции. На контроль прийти через 3 месяца. У кого…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще