Сегодня Даня весь день капризничал((((кричал и плакал, ничем не могла его отвлечь((((на руках весь день, я уже не знала, что с ним делать, вечером пришла бабушка, залезла к нему в ротик, а там зубик!!! Ура-ура, сверху, но не посередине, а с боку)Теперь … Читать далее
Сегодня Даня долго пыхтел старался и кое-как встал в кроватке)
Ну а потом все равно начал падать, схватился за мобиль и они повалились вместе)
Девчонки, подкиньте идейки, как вы украшаете дом к НГ? своими руками, какие нибудь снежинки интересные, украшения на окна, зеркала? Если есть скиньте фото, буду очень благодарна)
Верочка поздравляю с вашими 7-ю месяцами!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушными!!!!!Мы вас любим!!!!
Ура! Нам пришла посылочка, заказывала сыночку одежду)Вот наши обновки))))
Девчонки, а давайте замутим фотосессию новогоднюю с нашими малышами, а?)У мужа есть знакомая фотограф, я спрошу у нее, сколько по деньгам, договоримся с числом временем)Так хочу со своими подруженьками пофотаться)Как вы на это смотрите?)
Поздравляю тебя!!! Спасибо этому сайту, что я познакомилась с тобой и с Аришкой!!! Счастья тебе, моя хорошая!!!
Прошу прощения, за фон))))Вот такой у нас веночек))))
Сегодня ходили в поликлинику, с утра к педиатру вес 9300 рост 68, сын решил расти только в ширь, или измеряют не правильно)Выписали молочку с 3 декабря, будем пить кефир и есть творог)Врач нас похвалила, сказала, что мы совсем вылечились от нашего бранхита … Читать далее
После недели дома(мы болели)мы решили прогуляться, вот несколько фоточек)Мы в оранжевом комбезе, потому что выросли из своего, а новый еще не купили)Взяли у сестренки погонять)))))