Математические считалки
Научилась я считать:
раз, два, три, четыре, пять.
Всё под счёт я стала делать:
шесть, семь, восемь, девять.
Я до десяти считала
И от этого устала!
На забор уселась галка.
Начинается считалка:
раз, два, три, четыре, пять!
Буду … Читать далее
ДЛЯ ДОМА
2-3 распашенки с закрытыми рукавами
2-3 распашенки с коротким
16 пеленок- тонких
5-8 пеленок- теплых
(учитывая если родится ближе к зиме можно 10теплых и 10 тонких пеленок, а там сами смотрите как удобнее по температуре в доме)
я еще подгузнички … Читать далее
Развивалочки 4
1 ноября 2017 03:38
+1
29. карточки Домана постоянно пополняются.Быстро запоминает, что на картинке.
30. Водилка.
31. Очень занимательная игра попади шариком по диаметру
32. Цветочки
20. Рисовать пока не можем.Умеем только черкать)))Поэтому "прячем"(зачёркиваем)разных зверушек, например мышку от кошки,бабку-коробку от птички и др.А когда зачеркаем, спрашиваем "Где мышка?"Мы её спятали, чтобы киска не съёла))))
21. Где, чьи лапки … Читать далее
10. дорисовываем ниточки к шарикам, к цветочкам стебли, к лопаткам черенки. и тд
11. играем с магнитной доской.Бабочки на полянку,листочки на деревце, игрушки на полочки, воздушные шарики на верёвочки.
12. сажаем цветочки)
13. в бутылке сделала … Читать далее
1. Находили для каждой кастрюли свою крышку.
2.игры с прищепками
3. А потом баночку креативно украсить))))Очень заинтересовало).Минут на 15 -20 заняло)
4. Солнышко смастерить из стикеров))
5. Знакомимся со стикерами.Яркие, липкие и приклеиваются … Читать далее
Привет мои хорошие! Очень рада всем кто не удалил из друзей. Так много изменилось за это время. У некоторых уже и по двое деток! Поздравляю, ну и пусть с опозданием))) При возможности создам пост о себе с фоточками.
Кстати, как перейти на старую версию … Читать далее
Правила проведения ингаляций 1. Ингаляции следует принимать не ранее чем через 1-1,5 часа после еды, при этом не следует отвлекаться разговором. После ингаляций в течение 1 часа не рекомендуется разговаривать, принимать пищу, выходить на улицу (в прохладную … Читать далее