МамаДочекИСыночка
Волгоград
Была в сети 7 ноября 2024 01:43
Все
​​Математические считалки Научилась я считать: раз, два, три, четыре, пять. Всё под счёт я стала делать: шесть, семь, восемь, девять. Я до десяти считала И от этого устала! На забор уселась…Читать далее
233
ДЛЯ ДОМА 2-3 распашенки с закрытыми рукавами 2-3 распашенки с коротким 16 пеленок- тонких 5-8 пеленок- теплых (учитывая если родится ближе к зиме можно 10теплых и 10 тонких пеленок, а там сами…Читать далее
512
29. карточки Домана постоянно пополняются.Быстро запоминает, что на картинке. 30. Водилка. 31. Очень занимательная игра попади шариком по диаметру 32. Цветочки
173
20. Рисовать пока не можем.Умеем только черкать)))Поэтому "прячем"(зачёркиваем)разных зверушек, например мышку от кошки,бабку-коробку от птички и др.А когда зачеркаем, спрашиваем "Где мышка…Читать далее
+5
212
10. дорисовываем ниточки к шарикам, к цветочкам стебли, к лопаткам черенки. и тд 11. играем с магнитной доской.Бабочки на полянку,листочки на деревце, игрушки на полочки, воздушные шарики…Читать далее
+6
330
1. Находили для каждой кастрюли свою крышку. 2.игры с прищепками 3. А потом баночку креативно украсить))))Очень заинтересовало).Минут на 15 -20 заняло) 4. Солнышко смастерить из стикеров…Читать далее
+6
241
Привет мои хорошие! Очень рада всем кто не удалил из друзей. Так много изменилось за это время. У некоторых уже и по двое деток! Поздравляю, ну и пусть с опозданием))) При возможности создам…Читать далее
148
Правила проведения ингаляций 1. Ингаляции следует принимать не ранее чем через 1-1,5 часа после еды, при этом не следует отвлекаться разговором. После ингаляций в течение 1 часа не рекомендуется…Читать далее
7694
РАСТВОРЫ ДЛЯ ИНГАЛЯТОРОВ (НЕБУЛАЙЗЕРОВ) 1. Препараты, расширяющие бронхи (Бронхолитики) Беродуал, действующее вещество: фенотерол и бромид ипратропиума (раствор для ингаляций) – Предупреждение…Читать далее
1939
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще