Девочки, у меня шок, реву сил нет, и как не странно прошу совет… Мы с мужем живем вмести почти пять лет, две недели назад я родила ему второго ребенка сына как он мечтал и хотел… И тут я увидела…Читать далее
Всем привет… девочки после появления сына, дочка стала пить тольео молоко… днем около литра… вот я теперь думаю если остатки своего молока я буду давать ей… сначала заморозить хотела, теперь…Читать далее
Всем привет!!! Девочки только добралать до планшета… Кто в курсе 6 числа меня положили в патологию и начали стимулировать таблетками т. к. посчитали что по сроку начала перехаживать....7 утром…Читать далее
всем привет… Ну вот девочки отошла пробка… становится очень страшно… живот тянет… спать страшно)))) неужели сегодня???? или еще похожу… у Вас как было???
Всем привет))) ну вот 38 недель и 2 дня… не верится вроди бы только вчера узнала что беременна, а уже рожать… Вчера была у врача дала напровления в родильный дом, счастливая такая сказала еще…Читать далее
Всем привет)))) Вот и дождалась я этого срока 37 недель… вчера сходила на УЗИ и прием… все практически нормально малыш весит 3100 перевернулся головой единственное обвился пуповиной, анализы…Читать далее
Всем привет, девочки сделала третье УЗИ кто в курсе проблем, сейчас все отлично, доктор сказал что крупненький будет, еще раз подтвердил что будет мальчик))))) Муж сказал что уже другие ответы…Читать далее
Всем привет))) Девочки расскажу в кратце, проходим врачей к саду пошли к ортопеду талонов нет, только в конце сентября, пошла к заведующей она пошла попросила принять меня, он со скандалом толком…Читать далее
Девочки всем привет, прошу дочитать и помоч хотя бы в чем то… ровно месяц назад ходила на второй скрининг… Все было отлично, сейчас появился прищек там, пошла к врачу говорит герпис… блин откуда,…Читать далее