МАРИСА КОВАЛЕВА
Кисловодск
Была в сети 31 марта 2017 13:17
Все
Девочки, у меня шок, реву сил нет, и как не странно прошу совет… Мы с мужем живем вмести почти пять лет, две недели назад я родила ему второго ребенка сына как он мечтал и хотел… И тут я увидела…Читать далее
846
Всем привет… девочки после появления сына, дочка стала пить тольео молоко… днем около литра… вот я теперь думаю если остатки своего молока я буду давать ей… сначала заморозить хотела, теперь…Читать далее
290
Всем привет!!! Девочки только добралать до планшета… Кто в курсе 6 числа меня положили в патологию и начали стимулировать таблетками т. к. посчитали что по сроку начала перехаживать....7 утром…Читать далее
450
Всем привет))) ну вот 38 недель и 2 дня… не верится вроди бы только вчера узнала что беременна, а уже рожать… Вчера была у врача дала напровления в родильный дом, счастливая такая сказала еще…Читать далее
293
Всем привет)))) Вот и дождалась я этого срока 37 недель… вчера сходила на УЗИ и прием… все практически нормально малыш весит 3100 перевернулся головой единственное обвился пуповиной, анализы…Читать далее
316
Всем привет, девочки сделала третье УЗИ кто в курсе проблем, сейчас все отлично, доктор сказал что крупненький будет, еще раз подтвердил что будет мальчик))))) Муж сказал что уже другие ответы…Читать далее
288
Всем привет))) Девочки расскажу в кратце, проходим врачей к саду пошли к ортопеду талонов нет, только в конце сентября, пошла к заведующей она пошла попросила принять меня, он со скандалом толком…Читать далее
393
Девочки всем привет, прошу дочитать и помоч хотя бы в чем то… ровно месяц назад ходила на второй скрининг… Все было отлично, сейчас появился прищек там, пошла к врачу говорит герпис… блин откуда,…Читать далее
552
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще