Кто брал квартиру в ипотеку? Поделитесь пожаааалуйста… в каком банке, на какую сумму, на сколько лет, какой ежемес. платёж… и вообще, как оно, реально жить с ипотекой??)
Что вы даете кушать ночью своим малышам!? хочеться уже закончить со смесями, думаю давать манку, у меня так почти все знакомые делают! но если и переходить, то как готовить с вечера?? в общем расскажите…
Что вы даете кушать ночью своим малышам!? хочеться уже закончить со смесями, думаю давать манку, у меня так почти все знакомые делают! но если и переходить, то как готовить с вечера?? в общем расскажите…
Подскажите пожалуйста. Я нахожусь в декретном отпуске! Хочу устроится на вторую работу как бы официально, по договору подряда. Трудовая находится на моем первом месте работы. Вопрос заключается в том, что будут ли мне и дальше платить соц. выплаты на … Читать далее
Может кто-то работает в супермаркетах только в ночные смены, такое вообще возможно, (чтоб только ночные смены были)? Где работаете, какая з/п, если не секрет?))
Денег воооообще не хватает… задумываюсь на счет раюоты… но! куда, как?.. оооййй… Девченки, может кто работает где-то, когда ребенок ещё маленький для садика… Где работаете, как… поделитесь!!??)
P.S. Только пожалуйста без орифлейма и эйвона … Читать далее